НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Объявление о закрытии Сумрачной арены 10 апреля
Black Desert 2019-04-08 18:00

 

Уважаемые игроки!

Вас приветствует Black Desert.

 

В январе этого года в Black Desert был введен совершенно новый контент «Сумрачная арена». Большое количество игроков наслаждалось битвами на ней вплоть до весеннего сезона, который проводится в настоящее время.

 

С помощью постоянных обновлений Сумрачной арены, мы старались сделать ее еще более интересной для игроков. Однако, изменился уровень сосредоточенности на усилении текущего контента и Сумрачной арены с одной стороны и обновлениях, касающихся нового контента, с другой стороны, поэтому мы продолжили обсуждать возможности дальнейшего развития. Также мы были серьезно обеспокоены проблемой использования стороннего программного обеспечения и принятием ограничительных мер в отношении пользователей, которые используют запрещенное программное обеспечение.

 

В результате мы пришли к выводу, что будет недостаточным только вносить улучшения в Сумрачную арену, не прекращая управлять основным контентом, тем самым рассматривая ее как контент, подобный Арене Арши. Поэтому нами было принято сложное решение 10 апреля 2019 года (в ходе технических работ) закрыть Сумрачную арену в том виде, в котором она существует на данный момент.

 

Мы понимаем, что внезапная новость о закрытии является печальной для всех игроков, которые наслаждались Сумрачной ареной и принимали активное участие в битвах на ней. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства в связи с принятым нами решением. Невозможно в полной мере понять чувства, которые вы сейчас испытываете, в ответ на проявленные вами заботу и интерес мы планируем отправить небольшие подарки в качестве компенсации. Подробнее об этом будет объявлено позднее.

 

Для того чтобы сделать игру Black Desert еще лучше, мы сконцентрируемся не только на Сумрачной арене, но и на таком недавно разработанном контенте как Звездная гробница, на разнообразном контенте, который еще находится в процессе разработки, а также сосредоточимся на улучшении контента, подобного дневникам приключений, постараемся объединить новое и интересное.

 

Совсем скоро мы вернемся с новым еще лучшим контентом!

 

Спасибо за внимание.

top