НОВОСТИ

Обновления [Обновления] Открыт Центральный аукцион
Black Desert 2019-01-30 13:40

● Открыт Центральный аукцион.



 



- Центральный аукцион - это первый шаг к созданию среды, которая позволит создать экономику свободного рынка для игроков, не ограничивая их способы ведения торговли. Она была введена с целью сделать процесс торговли более удобным, доступным и интересным.



- Центральный аукцион можно использовать так же, как и сейчас, с помощью меню (ESC)/НИП аукционист.



※ Более подробную информацию можно посмотреть в заметках ГМ.



 



 



● Специально для Центрального аукциона был добавлен «Склад аукциона».



- Склад аукциона - это объединенное место хранения, предназначенное для регистрации товаров на бирже, ее отмены, и хранения товаров (включая серебро) вместо существующего склада.



- Теперь все сделки совершаются только с товарами, хранящимися на складе аукциона.



- Товары на складе аукциона можно перенести из собственного инвентаря или со склада. Однако это можно сделать только с помощью НИП аукциониста.



- Если вы пользуетесь услугами горничной или мажордома [аукцион], то через них можно управлять складом аукциона, обойдясь без НИПа-аукциониста.



- Склад аукциона не разделяется по локациям. Сделки возможны в любой части мира.



- Все предметы на складе аукциона можно складывать друг на друга. Например, если для хранения 10 мечей Кзарки на складе потребуется 10 ячеек, то на складе аукциона их можно сложить в одну ячейку.



- На складе аукциона нет ограничений по количеству предметов для хранения (количеству ячеек). Однако существует грузоподъемность в размере - 5000 VT.



- При выходе за границы разрешенного веса (макс. - 10000 VT), предметы больше нельзя поместить на склад аукциона. При этом, в случае его превышения после совершения сделок (продажа, покупка товаров и т. п.), предметы можно переместить из склада аукциона в инвентарь персонажа.



 



● По сравнению с имеющимся аукционом, торговля на котором осуществлялась по установленной цене, текущая цена товаров на Центральном аукционе более изменчива.



- Вес каждого товара выглядит следующим образом:






























Товары Вес
Снаряжение 50
Украшения 20
Обычные предметы (за исключением материалов) 1
Материалы 0.1
Жемчуг 0


 



- Не считая часть товаров, увеличен верхний предел цены большинства товаров.



- В связи с этим, сделки проводятся по «основной цене», которая является суммой, соответствующей текущей ситуации на рынке.



- Изменение текущей цены происходит более активно во время активной торговли на рынке. Рано утром, когда активность слабая, цена меняется несильно.



 



● Изменён способ покупки/продажи.



- Теперь предмет можно купить или продать по желаемой стоимости в пределах +/- 10% от стандартной цены предмета.



- Если какой-то предмет отсутствует в списке, то можно зарегистрировать его на продажу или покупку по цене в пределах +/- 10% от стандартной.



- Если предмет доступен в списке, то покупатель может приобрести его по себестоимости или более высокой цене, в случае приобретения предмета по цене выше, чем цена продажи, удерживается только цена продажи. И наоборот, если покупатель регистрирует ставку ниже себестоимости предмета, то он сможет приобрести предмет по заявленной цене или ниже, когда они появятся.



 



● На Центральный аукцион добавлена категория товаров с измененными ценами.



- Это товары, текущая цена на которые резко изменилась за короткое время. Введено для предотвращения злоупотреблений и т. п.



 



● Оружие и доспехи сгруппированы по уровню усиления.























Оружие



(Основное / дополнительное / пробужденное оружие)


Доспехи
0 ~ +7 0 ~ +5
+8 ~ +10 +6 ~ +9
+11 ~ +12 +10 ~ +12


 



- При продаже предметов одной группы, они регистрируются по цене самого низкого уровня, в случае если продается предмет более высокого уровня, вами будет получена дополнительная сумма, которая зависит от уровня усиления и материалов.



- При покупке предметов можно приобрести предмет по цене самого низкого уровня,  кроме того при доплате можно выбрать предмет более высокого уровня. Общий объем доплаты определяется уровнем усиления и материалов. Однако, если доступного для покупки предмета нет, то формируется ставка, которая выкупает указанный предмет самого низкого уровня.



 



● Предметы, которые ни разу не продавались на Центральном аукционе, не отображаются в списке биржи.



● В случае, если на Центральный аукцион зарегистрированы предметы, соответствующие следующим условиям, то отображается мировое сообщение.



- Когда на аукцион зарегистрирован товар оранжевой категории и выше, (за исключением предметов, получивших оранжевую категорию в результате улучшения), при регистрации жемчужных товаров, а также при регистрации на аукционе предметов, указанных ниже:



 













Трофеи



Сертификат: Эскорт Эферии, Эскорт Эферии: Черный корпус, Эскорт Эферии: Статуя дьяволенка, Сертификат: Бриг из Эферии,



Эскорт Эферии: Пушки Зафина, Эскорт Эферии: Обтекаемый корпус, Бриг из Эферии: Латунная горгулья, Эскорт Эферии: Черные паруса,



Эскорт Эферии: Пушки Серены, Бриг из Эферии: Черный корпус, Бриг из Эферии: Горгулья Сюрон, Эскорт Эферии: Паруса ветра



Бриг из Эферии: Пушки Эллен, Бриг из Эферии: Легкий черный корпус, Бриг из Эферии: Черные паруса, Бриг из Эферии: Пушка Алисы



Эскорт Эферии: Статуя дьяволенка, Бриг из Эферии: Голубой парус




 



● На Центральном аукционе были добавлены подкатегории для категории "Предметы за жемчуг".



- Мужские костюмы



- Женские костюмы



- Деталь мужского костюма



- Деталь женского костюма



- Деталь универсального костюма



 



● Можно осуществить возврат денежных средств или предметов, ранее зарегистрированные при помощи НИП аукциониста в разделе «Найти старые товары».



После обновления «Центрального аукциона», с помощью горничных [аукцион] можно обмениваться предметами и серебром между инвентарем биржи и инвентарем персонажа.



 



Для функции покупки и продажи предметов на центральном аукционе с помощью горничных [аукцион] можно назначить горячую клавишу.



- Установить горячую клавишу можно, если, зажав клавишу Alt, нажать на кнопку «Покупка» или «Продажа».



 



【Предметы】

● Теперь максимальная стоимость предметов за жемчуг на аукционе в два раза выше, чем была раньше.


top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие