sub visual

Новости

Заметки ГМ

[Заметки ГМ] Звездная гробница

  • 05/06/2019
  • / by Black Desert

 

 

Уважаемые игроки!

Вас приветствует Black Desert Russia.

 

В ходе обновления от 5 июня (ср.) был открыт доступ к заблокированной ранее локации на северо-западе Кальфеона.

 

Звездная гробница - это территория, которая появилась 8 лет назад в результате падения огромного черного метеорита.

Люди назвали этот черный метеорит “Черная звезда”, а на землях, куда упал метеорит, распространилась чума, поражающая и тело, и душу. Узнав об этом, Кальфеон спешно объявил данную территорию закрытой.

Так, земли Звездной гробницы оказались заброшенными, и множество людей постепенно забыли о них.

 

Теперь, вы сможете путешествовать по землям Звездной гробницы и узнать о Черной звезде, а также выяснить, что произошло на этой территории за прошедшие 8 лет.

 

Для начала, давайте окунемся в атмосферу Звездной гробницы.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

◈ Новая локация - Звездная гробница

 

 

“Монстры, обитающие в Звездной гробнице - это кровавые существа, чье происхождение непосредственно связано с падением Черной звезды. Их разделяют на Апостолов и Вестников. Известно, что Вестники понимают язык Черной звезды. Используя свою собственную кровь, они начертали письмена на понятном только им языке в тайном месте, которое еще никто не смог обнаружить. В свою очередь Апостолы - это защитники Черной звезды, готовые остановить любого, кто попытается завладеть ее силой.”

 

В локации Звездная гробница высокая концентрация монстров, и каждый из них очень силен, поэтому следует соблюдать особую осторожность.

Если разрушить один из Обломков нестабильной звезды, которые разбросаны по всей территории Звездной гробницы, монстры поблизости потеряют сознание и упадут под воздействием колдовства, что сделает охоту на них гораздо легче.
Также, при уничтожении Апостола порока, он с определенной вероятностью может впитать энергию Черной звезды и превратиться в гораздо более сильного монстра, поэтому советуем не терять бдительность при охоте!

 

В новой локации Звездная гробница в качестве трофеев можно получить материалы для усиления нового оружия - Черной звезды, а также материалы для изготовления нового кристалла.

 


 

◈ Новое оружие - Черная звезда

▲ Новое мощное оружие красного ранга - Черная звезда

 

Для того, чтобы изготовить оружие Черной звезды, необходимо получить Следы разлома из Золотых сундуков, которые появляются в Разломах тьмы и на поле боя, и завершить соответствующее задание.

 

Однако, Черную звезду может изготовить только один из 3 легендарных кузнецов - Торин Моргрим, поэтому изготовление доступно только тем игрокам, которые завершили цепочку заданий “3 кузнеца”, доступную после завершения основной цепочки заданий Медии.

 

Предлагаем игрокам ознакомиться с несколькими полезными подсказками, прежде чем приступать к изготовлению оружия Черной звезды.

 

1. Для изготовления этого мощного оружия требуется Концентрированная энергия призванного монстра (3 шт.), которую можно получить нагрев оружие мирового босса.

2. Основное оружие Черная звезда можно изготовить одним персонажем только 1 раз, поэтому будьте внимательны при изготовлении.

3. Энергия Черной звезды настолько сильна, что отвергает другие виды энергии, поэтому для данного оружия недоступно усиление энергией Кафраса.

4. Усилить оружие можно с помощью Черного камня целостности, получаемого путем нагрева Сгустка чистых чар, Куска твердого черного кристалла и Заостренных кусков черного кристалла, которые можно получить различными способами.

Сгусток чистых чар можно получить в локации Звездная гробница с помощью охоты, во время Сбора, в качестве трофея за уничтожение полевого босса, при охоте на Карков и китов и т.д.

 


 

◈ Новый кристалл - Камень темной энергии

 

Камень темной энергии можно инкрустировать в слот дополнительного оружия, а при инкрустации 2-х одинаковых кристаллов можно получить дополнительный эффект.

Прозрачный камень Черной звезды, который необходим для изготовления Камня темной энергии, можно получить во время охоты в локации Звездной гробницы, поэтому все игроки, которые хотят получить этот кристалл могут отправиться в путешествие прямо сейчас!

 


 

Для того чтобы начать прохождение основного задания Звездной гробницы, необходимо получить задание “Человек-судьба”, которое доступно игрокам, завершившим основное задание Дригана.

 

Обещаем вернуться с полезной информацией и интересными новостями и в следующий раз.

 

Спасибо за внимание!

 

Паскудинка
Здорово! 08/06/2019
Axsity
дарова 09/06/2019
prev 1 next
back prev next
Тип: Заголовок Дата загрузки
Данная публикация является