НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] Интервью с гильдией RainbowBaR
Black Desert 2019-12-30 16:00
Комментарии 8



Уважаемые игроки! 

 


Недавно завершился ивент #ИсторияГильдии #Маленькие/СредниеГильдии #МыЖдемВас!

 

Подробности ивента можно узнать, перейдя по ссылке



Этой новостью мы открываем череду Заметок ГМ, в которых будут публиковаться интервью с гильдиями-победительницами



Первой гильдией, чье интервью будет опубликовано в этом году, станет гильдия RainbowBaR!
Желаем вам приятного чтения =)


История гильдии RainbowBar. Покоряя миры.

 


Мир полон боли, предательства, разочарования и страха. Голод, отчаянье и тьма накрывают фермы, плантации и города. Когда жажда силы и власти затуманивает разум правящих, а человеческая жизнь не стоит и половины серебряника, тогда уцелевшие ищут спасение в каждом путешественнике, чужаке, авантюристе.

 

 

Словно из другого мира, из параллельной вселенной в Красном свечении, полный праведного гнева, ярости и страсти спустился на просторы Баленоса Волшебник. Не помня прошлого и не зная усталости, он боролся с бесами, разбойниками, кентаврами. Изо дня в день оттачивал навыки боя, рос над собой и убивал, убивал, убивал.

 

 

В один из таких дней, где-то в лесу недалеко от Хиделя, Волшебник уловил странный ритмичный стук, остановился, прислушался, оглянулся и увидел в Оранжевых лучах уходящего солнца маленькую рыжую Шаю, которая при помощи огромного топора и обворожительной улыбки мастерски рубила деревья. Волшебник долго наблюдал, как споро справляется со своей непростой работой эта крошка, подойти не решался. Что-то смущало его...То ли неведомая доселе тишина резала его слух, то ли воспаленному бессонными ночами разуму мерещилась ловушка, западня…

В час когда ночь полностью вступила в свои права, Шая бережно убрала топор, ловко подхватила связку брёвен и побежала к лошадке, оставленной на дороге. И вдруг в Жёлтом сиянии луны на опушке возник Лучник. Его арбалет был направлен на Волшебника. Волшебник, под градом стрел, в один миг преодолел расстояния до потенциальной угрозы, его посох заискрил и заклинание вот-вот сорвалось бы с губ, но неожиданно оба противника повалились на землю теряя незначительное количество жизненной энергии. Шая, смеясь во весь голос, засунула вернувшийся в ручонки флоранг за спину, подошла к изумленным воякам, сидящим на траве, дружелюбно взяла их за руки и наполнила их сердца светом и теплом. Так до рассвета втроем они просидели на лужайке. Лучник рассказал, что уже четвертую ночь прикрывает спину маленькой сборщицы. Шая поведала как много всего интересного и удивительного в мире, и какие бывают потребности у владельцев ранчо. А Волшебник осознал, как важно покоряя миры иметь друзей. Вместе с первыми лучами солнца каждый из участников ночной беседы пошёл своим путём, но двигаясь в одном направлении.

 

 

Дорога Волшебника вела от битвы к сражениям, от дуэли к арене крови, мировые боссы сменялись всевозможной нечистью из разломов тьмы. В часы затишья ему всё время снился один и тот же сон: в подземелье бродит человек с посохом и кинжалом, и не может выбраться на поверхность. После очередной победы над Карандой уставший, но довольный маг-воитель шёл устроиться на ночлег в деревню Флорин, по дороге увидел пейзаж, напоминающий местность из сна. Какая-то невероятная сила тянула его ко входу в пещеру Хируто. Уходя всё глубже и глубже под землю, отбиваясь от назойливых немертвых обитателей, Волшебник увидел тусклый Зелёный свет, исходящий от изумруда. В этом изумрудном блеске стоял человек с посохом и кинжалом - Волшебник Из Снов. Волшебники взглянули друг другу в глаза, и без слов стало ясно, что дальше их дороги пойдут параллельно.

Постигая магию Волшебник обзавелся домом, питомцами, верным скакуном. Конь стал добрым помощником в дальних путешествиях. Необычный случай произошёл в Землях эха. Конь мчал на всех порах, Волшебник наслаждался солнечным днём и безоблачным небом. Как вдруг лошадь резко остановилась, Волшебник выпал из седла, озираясь встал на ноги, отряхивая свой безупречный красный костюм. Дал скакуну морковь, погладил, но животное отказывалось идти дальше. И тут Волшебник заметил движение в кустарниках у дороги. Взмахом посоха он переместился на обочину и, готовый к атаке, сделал шаг в сухие заросли. Там за невысоким забором стояла Валькирия в небесно Голубом платьи, и серпом срезала спелый ячмень. "Ваш конь ужасно боится Травяных ежей",- спокойно сказала девушка, медленно выпрямляясь и кладя руку на навершие меча. Её голубые глаза выражали готовность принять бой, но не было в них ни угрозы ни враждебности. Мудрый Волшебник убрал посох, поблагодарил воительницу, пожелал ей доброго урожая и добавил ещё одну единицу к числу единомышленников.

После странствий в Медии, когда гнев и разум Волшебника пришли в гармонию и открылась его истинная сила, пришло время отвлечься от суеты, осознать свою ответственность, вернуться на равнины Баленоса, в Велию. Там в награду за решительность и упорство достался мудрецу Когг Эферии. На этом лёгком и маневренном судне пересекал моря Волшебник, вдыхая свежий морской воздух, наедине со своими мыслями. Крик чаек вывел Волшебника из задумчивости. В метре от него гомонил косяк птиц, а из Синевы океана навстречу Коггу на большой скорости шла Бригантина. Ловкая Мистик управляла кораблем. Легко остановившись, она

быстро закинула удочку и с большим азартом уставилась на поплавок, через пару минут Латимерия была у неё в руках, а чайки упорхнули за горизонт. "Как улов, принцесса?",- спросил волшебник. "Я считаю, что это надо отметить.",- гордо ответила

истинная хозяйка Чёрного льва и укротительница синего моря,- Сегодня свежее пиво в "Танцующей в бочке вина пеламиде". "На закате я приведу друзей в трактир к Фраву",- без промедления согласился Волшебник.

 

 

Ещё одна встреча ждала Постигшего высшую магию в этот день. На пирсе стояла Тёмный рыцарь и, пренебрегая безопасностью, рассыпала вокруг себя Фиолетовые искры. За таинственной и опасной красотой молодой эльфийки, разглядел Волшебник тонкую и ранимую душу, и повел её с собой.

 

 

Так, на закате за кружкой темного эля, путешественники решили объединиться и создали гильдию. Волшебник стал главой, мудрым и отзывчивым лидером, а друзья приняли решение стать офицерами и помогать ему в благих делах. Благодаря харизме, энтузиазму и самоуверенности главы, гильдия растёт и развивается день ото дня. Офицеры ежедневно находят единомышленников, не зная преград совершают боевые подвиги, запасают ресурсы, помогают рядовым и самосовершенствуются.

 

 

Как цвета радуги неотделимы друг от друга, так едины основатели гильдии RainbowBar.

 

 

1. Расскажите вкратце о выборе названия гильдии и представьте свою гильдию, пожалуйста.

Участники гильдии RainbowBar как цвета в радуге, каждый уникален и неповторим. Мы живем в разных городах и странах, в нескольких часовых поясах. В нашем составе есть друзья по институту, семейные пары, и просто знакомые.

 


2. Когда и как была создана гильдия?

Наша команда создавалась годами, мы знакомились в разных проектах и дальше шли вместе, а сейчас нас объединяет удивительный и многообразный мир Black Desert.

 


3. Возможно есть причина, по которой вы решили принять участие в ивенте? Не хотите ли вы что-то добавить к истории, которую отправили на конкурс?

Мы развиваем гильдию, поэтому выполняем гильдийные квесты, активно участвуем в каждом ивенте. Данного рода мероприятия сплачивают гильдию. У нас всегда есть план на будущее.

 


4. Чем отличается ваша гильдия? Какие у вас плюсы?

Мы не перестаем притягивать людей из всевозможных игр, на которых сталкивались раньше. "Зашёл в игру - зайди в TeamSpeak" - наша установка. Также дружно проводим свободное время общаясь при помощи программы для голосовой связи. У нас даже есть человек, который болтает с нами в TeamSpeak не имея микрофона! Пользуемся чатом гильдии и личными сообщениями в игре.

 


5. Чем обычно занимается ваша гильдия?

Первое общее дело, которое остается одним из любимых по сей день - это посещение Мировых боссов. Мы формируем группы и даже рейды, заранее приходим к появлению босса. Иногда дурачимся, показывая выученные скилы, демонстрируем приобретенные титулы, порой устраиваем дуэли. Когда начинается битва, стараемся нанести противнику урон, помочь друг другу, подсказать, подлечить. А после усмирения босса обсуждаем полученные награды. Вторым общим делом планировался захват узла, тут нам пока удача не улыбнулась, но мы не опускаем руки, а копим ресурсы! Следующая задача - покорение моря!

 


6. Если ли условия для вступления в вашу гильдию? Например, если Вы..., то точно нам подходите!

Для нас не имеет значение цвет кожи, мировоззрение и вероисповедание, привычки и образ жизни, возраст и профессия. Приветствуем доброжелательность и порядочность. Мы получаем удовольствие от общения, от своих персонажей, питомцев, лошадей, от своего огорода, костюма, причесок, от новой удочки, удобного серпа, практичной плиты, от исхоженных тропинок Велии и незнакомых закоулков Двенкруна, мы получаем удовольствие от мира Black Desert.

Если Вы хотите получать удовольствие, то нам точно по пути!

 


7. Есть ли какая-либо выгода для новичков в гильдии или преимущества в зависимости от срока пребывания в гильдии, объема осуществляемой деятельности?

Мы не стоим на месте, день ото дня добываем новые знания и готовы делится ими с новобранцами. Не позволим скучать и опытным авантюристам. Мы помогаем словом и делом, прокачиваем навыки гильдии, следим за контрактами участников, и не скупимся на зарплаты.

 


8. Вы иногда собираетесь вне игры в реальности?

Участники нашей гильдии встречаются в реальном мире! Мы посещаем фестивали, кинотеатры, музеи, ходим друг другу в гости. Некоторые участники даже вместе живут!

 


9. Что из того, чего занимается гильдия, вам запомнилось больше всего?

В те далекие времена, когда офицеры гильдии жили на канале Оливия, произошло, казалось бы, незначительное событие, которое ещё больше сплотило нас и заставило ощутить дух единства. Выполняя очередной гильдийный квест, один из офицеров понял, что не укладывается в отведенное время, и “крикнул” в чат просьбу о помощи. Все игроки, кто располагал временем и имел подходящий уровень откликнулись на призыв. И когда задание было практически выполнено, на одного не слишком профессионального игрока напали агрессивно настроенные члены другой гильдии. Отступать нельзя, наш согильдиец принял бой, но потерпел поражение. Стерев этот плевок(вдвоём на одного!) и закатав рукава наш юный боец вернулся к выполнению квеста, и снова “улетел” в безопасную зону. Хорошо, когда у человека есть друзья и надежная гильдия за спиной! Как только участники гильдии RainbowBar узнали о происходящем, то бросили все дела и пошли защищать своего! Увидев приближающуюся поддержку, враг подло бежал! Квест был сдан вовремя.

 

Ещё в нашей памяти останутся моменты поединка с огромным Сундуком сокровищ Ару-Ару, дорогу к которому мы совместно собирали из поврежденных фрагментов карты. Не сможем забыть мы долгие сборы, трепетное ожидание и привкус нашей первой осады.

 


10. Какая цель у вашей гильдии?

“-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

 

-Тем же чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!” - это цитата из небезызвестного мультфильма середины 90х. Если это не девиз нашей гильдии, то вектор направления. Мы хотим быть на страницах истории игры. Чтобы единомышленники с гордостью носили над головой наименование нашей гильдии RainbowBar.

 


11. Слова напоследок или для продвижения гильдии.

О, геймер, умей наслаждаться игрой! То в каком коллективе ты находишься, отражается на твоём игровом процессе . Люди, готовые протянуть руку помощи, подставить плечо и вместе посмеяться, сделают каждый твой день ярче!  

 


Благодарим гильдию RainbowBaR за уделенное нам время! Желаем гильдии удачи и процветания!



Если вам показались близки вгляды гильдии RainbowBaR, то почему бы не попытать счастья в наборе? =)

 



На этом наш первый выпуск интервью подходит к концу. Увидимся в следующих выпусках!

 

Комментарии 8
Апруфы
2019-12-31 11:27 0
@Вирзал   На все вас интересующие вопросы готов ответить. С наступающим вас новым годом!
2019-12-31 17:43 0
а кто это?))
2019-12-31 19:37 1
@Kensh1n   Мы новички на проекте, пришли как гильдия в Black Desert чуть больше 2-ух месяцев назад. С новым годом!
2020-01-01 10:27 0
а разве в тс нельзя норм общаться без гарнитуры ? на сколько помню в том же рк общение без микро нормальное - все слышат тебя а ты их
2020-01-01 02:25 0
@BASTATI   Общаться можно, все дело в удобстве.
2020-01-01 10:28 0
Дорогие организаторы гм ивентов и заметок.
Возможно вы когда то слышали что то о пиаре.
Не в даваясь в детали скажу вам так. Значение имеет не только человек которого спрашивают но и лицо берущее интервью и если оба этих человека публике не интересны, то работа была проделана зря.
Вот как сейчас.
2020-01-01 22:08 0
@Арчёр    Добрый день.
Если наша гильдия не интересна одному конкретному человеку, то это не означает, что она не интересна остальной публике.

К вышесказанному ивент называется:"[Ивенты] #ИсторияГильдии #Маленькие/СредниеГильдии #МыЖдемВас!", что априори означает участие не больших гильдий и соответственно они на данный момент особо неизвестны игрокам. С помощью данного ивента организаторы
дают возможность гильдиям показать что они есть и это даёт дальнейшее развитие.
2020-01-10 10:58 2
Публикация была удалена.
top