НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] Кальфеонский прием - Планы обновлений в 2020 году
Black Desert 2019-12-31 12:30
Комментарии 11

 

Уважаемые игроки! 

Вас приветствует команда Black Desert.

 

 

После Хидельского приема, прошедшего 8 июня, совсем недавно прошел Кальфеонский прием.

 

На данном мероприятии главный продюсер игры Black Desert, Ким Чжэ Хи представил новый контент 2020 года, разработка которого ведется на данный момент. 

 

Какие улучшения были введены после Хидельского приема, что нового ждет игроков в 2020 году – обо всем этом можно узнать здесь! 

 


После Хидельского приема...

- После Хидельского приема были внесены разнообразные следующие улучшения: окно эффектов, взаимодействие с НИП верхом на лошади, новые методы увеличения текущего шанса усиления, реорганизация интерфейса, улучшения в имперской доставке. 

- Прошли важные обновления: Эпоха океана, Алтарь крови, таланты Шай и др.

- Одиллита и территориальные войны – контент, пока еще не представленный в Black Desert. Мы много думаем над способами органичного внедрения данного контента, поэтому просим вас подождать еще немного. 

- В случае с рыбацкой фермой, о ней было сказано как о задумке, но реакция на нее была очень хороша, поэтому мы решили разработать данный контент в первую очередь.

 

 

Сейчас в разработке

  • 1. Наследие

 

- На данный момент мы сконцентрировали свои силы на Наследии уже существующих персонажей. Мы планировали завершить Наследие всех классов в этом году, но у нас появилось желание поднять качество на новый уровень, вследствие чего, скорость введения обновлений немного замедлилась.

- Особенно это касается Наследия Варвара. Несмотря на то, что Наследие Варвара было практически завершено, нами было решено, что оно пока недостаточно готово, поэтому работа над ним продолжилась.

- Работа над Наследием продолжается. С середины января будет доступно Наследие Волшебницы и Волшебника, а после планируется добавить контент Наследия для Страйкера, Фурии и Лан.

 

 

  • 2. Хранительница священного огня, Страж

 

 

- Страж, пришедшая из заснеженных гор, наконец-то заключила контракт с Черным духом, несмотря на то, что знала, что это обернется потерей всех воспоминаний. Все это было сделано для того, чтобы вернуть священный огонь Иникс, испепеляющий даже богов.

- В конце путешествия с Черным духом она встречается с последователями священного огня Иникс и проходит испытания огня. После чего она пробуждается.

- Страж, вобравшая в себя Священный огонь, становится его карательницей и уничтожает своих врагов, вооружившись огромным оружием.

- Пробужденное оружие Стража – древковое оружие, похожее на алебарду. Его особенность – ярко пылающий священный огонь посередине лезвия.

- Данная сила позволяет Стражу использовать мощные навыки. Смертоносная атака по противникам на земле, подпрыгнув высоко в воздух. Стремительная атака, вызывающая огромную мощь всего лишь одним маленьким движением. Мы планируем добавить много разнообразных и мощных навыков.

- На данный момент мы усердно работаем, чтобы представить данный контент, поэтому мы надеемся на ваш активный интерес.

 

 

  • 3. Одиллита

 

- Локация, где завершится еще один рассказ о Черном духе, древней Эдане, религии Эллиан и детях богини Сильвии, которые являются одним из краеугольных камней мира Black Desert.

- Здесь будут активно разворачиваться истории о скрытой борьбе изгнанных из Камасильвии Ахибов, секрете Одиллиты, которая была лишь пустынной землей до их пришествия, а также о бессмертном алхимике Кафрасе.

- Племя Туру с грозными туловищами и головами быка, Големы, наполненные энергией древней цивилизации, потомки Вендир, изгнанные потомками Гарнель на эту бесплодную землю и новая война с Ахибами все это ждет вас в новом году.

▲Земли Туру

 

▲Виды окрестностей Крепости стальных терний

 

▲Столица Одиллиты

 

 


▲Локация Древних големов

 


▲Локация Древних големов

 


▲Крепость стальных терний изнутри

 

 

  • 4. Крепость стальных терний

 

- Крепость стальных терний располагается на юге Одиллиты и представляет собой остров-поле боя, вобравший в себя PvP и PvE элементы.

 

- Существует несколько входов в Крепость стальных терний. Для входа на данную арену необходимо выбрать любой из входов, после чего нужно прорываться через монстров к центру крепости, по пути выполняя различные миссии.

- В данной локации, в зависимости от цели каждого из игроков, можно объединиться либо вступить в схватку друг с другом.

- Данная крепость будет доступна в игре после обновления Одиллиты, как только завершатся работы над ней. Подробная информация будет доступна позднее.

 

 

  • 5. Броня Черной звезды

 

- Планируется добавление новой брони босса. Ее внешность будет значительно отличаться от существующих видов брони босса.

 

- Характеристики снаряжения будут тщательно подобраны так, чтобы у каждого предмета было свое применение и игроку не пришлось избавляться от существующей брони.

- Какая часть брони босса появилась раньше всех? Именно эта часть и будет добавлена в первую очередь, поэтому надеемся на ваш активный интерес.

 

 

  • 6. Пафуакриния

 

 

- Пафуакриния – это остров, где живут милые существа Пафу и Крио. На этом уединенном острове ведется ожесточенная Тысячелетняя война между милыми Пафу и Крио.

- Пафу и Крио с данного острова отличаются от тех, что встречаются в других локациях. Диалоги, задания, знания и все остальное совершаются в соответствии с особыми правилами этого острова.

- Охотясь на стороне Пафу или Крио или выполняя их поручения, вы присоединитесь к их милой и отчаянной гонке на выживание.

Однако, отношения между Пафу и Крио плохи настолько, что они ведут войну между собой уже тысячу лет. Поэтому, если выбрать сторону Пафу, ухудшатся отношения с Крио, а если выбрать сторону Крио, ухудшатся отношения с Пафу. 

- Из-за долгой войны Пафу и Крио очень настороженно относятся и к посторонним. Что надо сделать, чтобы поговорить и подружиться с ними? Об этом будет объявлено позднее.

 

 

Начиная с острова Пафуакринии, где можно разгадать секрет Пафу и Крио до Пробуждения Стража  после прохождения испытаний огня! И многое другое.

 

В 2020 г. вас ждут очень много разнообразных и интересных обновлений.

Надеемся на ваш активный интерес и поддержку!

В благодарность игрокам, которые и в 2019 году продолжали неизменно любить Black Desert, мы подготовили Совет Валкса (+100) и Камни Крон 200 шт.!

 

Проверьте внутриигровую почту (B) 1 января 2020 года!

 

Пусть 2020-й год принесет счастье и удачу!. ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~

 

※ Обратите внимание

 

- Необходимо обязательно получить Совет Валкса (+100) и Камни Крон 200 шт. с внутриигровой почты до технических работ 8 января 2020 года

- Предмет будет отправлен всем игрокам, которые заходили в игру в период с 00:00 1 января 2019 г. до 23:59 31 декабря 2019 г

 

Комментарии 11
И вас с новым годом!
2019-12-31 13:17 3
Давайте теперь еще и Великого Эдану в женщины запишем, а чего бы и нет! Гулять, так гулять))0)0)
2019-12-31 15:42 5
С наступающим! А где на карте будет новая локация? Ниже Дригана?
2019-12-31 16:30 0
Ждёмс ордилиту. Пвп замок звучит сочно.
2019-12-31 20:51 0
нехватает теперь только класса пиратки с саблей харизматичной и яркой - я бы поиграла бы за пиратку да и сабли люблю - страж смотрится не плохо но мне не нравятся ее удары с эффектами земли - смотрится как то чучуть слишком хотелось бы чего то менее отдаленного
от реальности
- добавление войны зверьков и нового острова радует но я заметила чем сильнее вы меняете интерфейс и игру тем сильнее она начинает тормозить раньше на высоких было идеально все а теперь удается зайти в игру даже порою только через раз и слегка
подлагивает а на средних не вижу смысла играть так как играю что бы путешествовать по миру и любоваться красивыми видами поэтому прошу делайте все так что бы это не влияло на требовательность игры к пк
2020-01-01 02:12 2
"С середины января будет доступно Наследие Волшебницы и Волшебника, а после планируется добавить контент Наследия для Страйкера, Фурии и Лан."
Ладно ДК идет лесом с традицией,привыкли уже к такому отношению к классу.Но сорка?На эти классы что,традиции к лету выйдут?
2020-01-01 03:03 0
Спасибо Вам за все!!! С Новым годом!!!
2020-01-01 03:50 0
Лучшие разработчики!
2020-01-01 09:36 0
Вот это поворот, т.е. ДК продолжают фармить в пробудке?! Наверное лучше стражницу покачаю, ога...
2020-01-02 23:59 0
Дождусь ли когда-нибудь, когда молчаливая фея заговорит? .__.
2020-01-03 06:27 0
Шикарные планы)
2020-01-05 23:20 1
top