НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] Хидельский прием AT HOME: новый разрабатываемый контент
Black Desert 2020-06-02 13:40
Комментарии 9

 

Уважаемые игроки!

Вас приветствует команда Black Desert.

 

В субботу 30 мая состоялся Хидельский прием AT HOME, на котором был оглашен план обновлений на вторую половину 2020 года.

 


Давайте же скорее узнаем, какие обновления нас ждут и какой новый контент разрабатывается на данный момент!

 


 

Новый класс Хассашин



- Персонаж нового класса Хассашин – воин Ааля, получивший часть силы исконного бога Валенсии и управляющий песчаными бурями.

- Он вступает в бой, используя основное оружие, имеющее вид восточной сабли, но также способен использовать песчаную бурю, чтобы скрыться от опасности или обескуражить врага.

- Хассашин обладает несколькими характеристиками, специализированными под пустынные условия. Его скорость при передвижении по пустыне немного выше, чем у других классов, а также он имеет некоторое сопротивление эффектам пустыни. 

- Пробужденный Хассашин получает возможность использовать скрытые ранее божественные способности, благодаря окрепшей вере в Ааля.


- На этом видео вы можете видеть один из главных навыков Хассашина – «Пришествие апостола».

- Кроме того, в его  арсенале есть навык, позволяющий запоминать определенные места и, удалившись от них, мгновенно возвращаться с помощью расставленных меток. Также, он способен вызывать песчаную бурю, которая будет преследовать противника, и с ее помощью совершать внезапные атаки.

 

 

Арена Стальных терний



- Арена Стальных терний - это новый контент в Одиллите, мы уже упоминали его ранее под названием «Крепость стальных терний»


- Суть правил арены заключается в том, что игроки собираются в команду из 5 человек и случайным образом определяются на одну из сторон – Гарнели или Вендиры – после чего проводится смешанная битва: PvP и бой с боссом. 

- Команды должны быстро реагировать на определенные ситуации, а также сдерживать противников и уничтожать монстров для продвижения к финальной цели. Победит сторона, в конце сражения одолевшая босса Сефер Одо.  

- Арена Стальных терний – основанный на несложных правилах новый контент, сочетающий в себе элементы PvE и PvP. В зависимости от слаженности команды и хода игры могут появиться различные тактики и стратегии.

 

 

Гран-при Убывающей луны и новые скаковые лошади



- При поддержке гильдии Убывающей луны Гулла на Пастбище каменной пустоши вывела новые породы скаковых лошадей.

- Бриса, Бьенто, Рафага, Темфиста - эти новые лошади похожи на прежних внешне, но обладают совершенно исключительными спортивными характеристиками.

- По словам Гуллы, эти скаковые лошади прибыли издалека - с другого материка.  

- Скаковые лошади новых пород обладают одной особенностью, называемой силой ветра. Они расходуют силу ветра при использовании Карьера или Рывка для быстрого передвижения и понемногу восстанавливают ее при обычном беге или во время поворотов. 

- Победа в скачках будет зависеть от того, как игрок будет использовать ограниченные ресурсы, управлять лошадью и какой выберет путь.  

 

 

Арест преступников в розыске



- Игроки все активнее интересуются океаном благодаря различному контенту: бартер, охота на морских монстров, гильдийные рейды на Хана, Велл.

- Новые системы и контент позволяют строить корабли, чтобы вести морские бои PvP, не похожие на сражения на суше и потому привлекательные для многих.

- По мере увеличения количества участников морского PvP, мы планируем дополнить некоторые правила и добавить новые системы. Одним из нововведений может стать система ареста преступников в розыске. 

- Игрок, получивший урон в PvP, может назначить вознаграждение за поимку своего обидчика. Кто убьет разыскиваемого преступника, получит пропорциональное вознаграждению количество очков чести.

- Сейчас система на стадии предварительного планирования, и ее ждет много корректировок, но она сможет освежить ход привычного игрового процесса. 

 

Что пророчат звезды мне сегодня?



- Вы помните, как при создании выбираете для своего персонажа созвездие? В Black Desert существуют разнообразные созвездия: Гоблина, Черного дракона, Молота, Совы, Гиганта, Верблюда.

- Созвездие – уникальная характеристика персонажа, которая позволяет начать диалог с НИП такого же знака зодиака, даже если параметр дружбы нулевой, или повышает шанс подружиться с данным НИП в соответствующей мини-игре. Однако большого влияния на игру оно не оказывает.

- Это было сделано для того, чтобы созвездия не доставляли неприятностей игрокам, но делали игру чуть более интересной. Теперь мы планируем добавить новую функцию, подходящую созвездиям.

- Это ежедневный гороскоп персонажа, зависящий от созвездия. Например, в какой-то день все персонажи одного созвездия – скажем, Щита – смогут получить +1% к шансу получения трофеев, +1 к шансу усиления, либо бонус к боевому опыту, вероятности усиления или сопротивлению эффектам пустыни. Такие небольшие, но приятные эффекты могут появиться в большом количестве.

- Каждый день в игре будет приносить свои изменения и радости, как и в жизни. Когда контент гороскопа будет утвержден, могут появиться и другие связанные виды контента, скажем, гадание на картах таро.

 

Битвы за узлы: новый вызов



- Битвы за узлы проходят уже не так динамично, как раньше. Тому есть много причин, но, похоже, пришло время внести некоторые изменения.

- Основа данных изменений будет заключена в том, что после завоевания 1-го узла игроки будут на его основе расширять занимаемые земли подобно тому, как раньше нужно было связывать узлы для завоевания.

- Глава и заместитель гильдии должны будут совещаться с согильдийцами, чтобы принять стратегическое решение о том, какой узел атаковать или защищать, и подготовиться к бою.  

- Мы ввели разделение на 1/2/3 уровни, но еще есть проблемы с высоким порогом вхождения для молодых гильдий, привязкой к Героям арены (наемникам), наградой за получение узла. Мы анализируем все ваши отзывы по данным пунктам и будем постепенно внедрять улучшения в битвы за узлы.  

 

Всемирная Арена Арши



- Рост числа стран, где игровой сервис Black Desert предоставляется напрямую, открывает возможности для новых, необычных решений. 

- Мы думаем о возможности выбрать представителей каждого региона и пригласить в Корею на мировой Турнир Арены Арши, расширяя его границы. Сейчас, конечно, слишком трудные времена, но когда они минуют, мы хотели бы сразу же провести это мероприятие.  

 

Особый сервер



- По мере развития или его ускорения, игроки начинают забывать начальные локации для охоты на монстров. Все охотятся на фоганов или сайжеков в Серендии, только когда развивают персонажа, и потом не возвращаются в эти локации.

- Для решения этой проблемы мы собираемся разработать новую систему. Особый сервер, на котором усилена мощь Хадума.  

- По мере увеличения мощи Хадума на особом сервере некоторые монстры локаций низкого уровня: фоганы, сайжеки и прочие – будут обладать грозной силой тьмы. Если расслабиться во время охоты в окресностях Глиши или в Лагере орков, персонаж может погибнуть.

- Эти локации станут опаснее, но и награды будут соответствующие. Мы надеемся, что эти изменения помогут даже очень сильным игрокам почувствовать легкий азарт при обычной охоте на монстров.  

 

 

Это еще не предел мира



- Сейчас запланирована разработка региона к югу от Медии – холодной гористой местности с частыми снегопадами.  

- По легенде, здесь живут огромные драконы, отличные от Камос. Разработку планируется завершить зимой 2021 года.

- Следующий на очереди регион – территория к северу от Валенсии, ранее названная Землей демонов. Здесь где вел трудную борьбу с демоническими существами представленный сегодня Хассашин. Ожидается, что данная территория будет отличаться от прочих регионов Black Desert необычной силой и монстрами.  

- Загадочные новые регионы, скрытые в тумане... Не станут концом карты. Что же лежит за Эйлатом? Если с помощью существующих технологий будет сложно воплотить новый неизведанный континент, мы, как и всегда, постараемся найти новые способы представить его нашим игрокам.


 

Столько новостей - начиная от Хассашина, повелевающего песчаной бурей воина Ааля, и заканчивая новыми локациями, находящимися в разработке!

 

Мы приложим все усилия, чтобы продолжить радовать вас различными обновлениями в течение оставшегося 2020 года.

Комментарии 9
5
Даёшь цвет титулу *Почетный гость принцесы Джарет*!
2020-06-02 18:17 5
4
Даёшь цвет титулу *Почетный гость принцесы Джарет*!
2020-06-02 18:17 4
4
Даёшь цвет титулу *Почетный гость принцесы Джарет*!
2020-06-02 18:17 4
3
Даёшь цвет титулу *Почетный гость принцесы Джарет*!
2020-06-02 18:17 3
3
Печаль, а не контент
2020-06-02 18:37 3
0
на мобилки корейской вресии Хадум уже давно))
2020-06-02 21:27 0
2
класс !!! новые территории особенно -- заснеженная область и земли демонов !!! ждем
2020-06-03 14:34 2
0
Супер !!! Как всегда ждем с нетерпением
2020-06-05 10:38 0
0
Новый сервер с усиленными монстрами - радует
2020-09-07 09:29 0
top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие