НОВОСТИ

Ивенты [Ивенты] Приглашаем гостей онлайн-трансляции Хидельского приема Black Desert 2021!
Black Desert 2021-06-04 12:00

 

Мы проводим набор игроков для участия в онлайн-трансляции мероприятия «Хидельский прием Black Desert 2021», которое состоится 19 июня. 

  

Вместе с нашими игроками мы сможем создать еще больше ценных воспоминаний в этот важный для Black Desert день! 

 

Если вы будете выбраны в качестве гостя онлайн-трансляции, вы сможете не только напрямую насладиться атмосферой фестиваля, но и получить особый подарок — Хидельские товары с фирменной символикой! 

С подробной информацией об участии в качестве гостя онлайн-трансляции можно ознакомиться ниже.

Приглашаем гостей онлайн-трансляции Хидельского приема Black Desert 2021!

Дата проведения Хидельского приема Black Desert 2021

- 19 июня 2021 г. в 11:00 (время по МСК) 

※ Чтобы принять участие в качестве гостя онлайн-трансляции Хидельского приема, вам необходимо иметь персональное устройство с функцией трансляции видео и аудио, а также аккаунт в Zoom.

💡 Что такое Zoom? Это программа для организации видеоконференций, позволяющая общаться лицом к лицу с людьми, которые находятся на большом расстоянии от вас.

  

Период подачи заявок для участия в качестве гостя онлайн-трансляции

- с 4 июня 2021 г. до 23:59 13 июня 2021 г. 

  

Ссылка для подачи заявки  

 

 

※ Гости онлайн трансляции будут выбраны среди игроков, подавших заявки по всему миру на всех платформах Black Desert.   

 

Оглашение победителей  

- Информация будет представлена отдельно 16 июня 2021 г.

  

Награда за участие в качестве гостя онлайн-трансляции  

- Хидельские товары с фирменной символикой (Наушники Черного духа Black Desert 1 шт., Набор игральных карт Black Desert 1 шт.)

※ Размещенное в данном объявлении изображение Хидельских товаров с фирменной символикой может отличаться от действительного внешнего вида товаров.

 

Обратите внимание

- В случае участия в мероприятии «Хидельский прием Black Desert 2021» изображение участника может быть включено в коммерческие материалы, новости на официальном сайте и т.п. Подавая заявку на участие в данном ивенте, вы соглашаетесь с использованием вашего собственного изображения.  

- Принять участие в качестве гостя онлайн-трансляции мероприятия «Хидельский прием Black Desert 2021» может только выбранный игрок, в случае подключения к трансляции постороннего лица, которое не было приглашено, будет произведено отключение от трансляции. После отключения повторное подключение будет невозможным.  

- Гости онлайн-трансляции мероприятия «Хидельский прием Black Desert 2021» смогут принять участие с помощью программы Zoom. Способ участия и другие подробности будут оглашены отдельно выбранным игрокам.  

- Для предоставления равных условий для всех игроков просим вас воздержаться от сообщения о неучастии в день самого приема. В случае, если в результате сложившихся обстоятельств вы не сможете принять участие, пожалуйста, сообщите об этом заранее через нашу Службу поддержки.

- Победители будут оглашены 16 июня 2021 г. через объявление на официальном сайте. Однако дата оглашения победителей может быть изменена в зависимости от обстоятельств.

- Цвет и другие особенности товаров, которые будут отправлены в качестве призов, определяются случайным образом и не могут быть выбраны победителем.   

- В зависимости от обстоятельств ивентовые награды могут быть заменены на другие, равные по ценности предметы.   

- В случае неподобающего поведения во время проведения трансляции могут быть приняты меры по отключению от трансляции.  

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.  

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре. 

- В случае, если аккаунт был заблокирован за нарушение Лицензионного соглашения до проведения приема, даже после объявления победителей выигрыш может быть аннулирован, а награды могут быть изъяты.  

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top