Скоро начнется Black Desert.

Установка клиента Black Desert, если игра не начинается.

Установка клиента Black Desert для начала игры.

1 Скачайте и запустите BlackDesert_Installer_RU.exe, чтобы установить клиент Black Desert.

2 Запустите игру после завершения установки.

НОВОСТИ

Обновления [Обновления] Обновление клиента от 14.07.2022
Black Desert 2022-07-14 13:55


Уважаемые игроки!

 

14 июля 2022 г. был обновлен игровой клиент. Если в данный момент вы находитесь в игре, то вам необходимо перезапустить игру во избежание возникновения возможных проблем с закрытием клиента.

Подробнее об обновлении:

Ранее в одном из обновлений была добавлена функция разделения цветов во время захвата территории и битв за узлы, однако в некоторых случаях разным гильдиям назначались похожие цвета, что наоборот затрудняло различение союзников и врагов. Чтобы исправить это и представить функцию игрокам в наилучшем виде, мы планируем ненадолго приостановить и переработать данную функцию.

Прежде всего, мы собираемся добавить специальный интерфейс, который позволит гильдиям самостоятельно назначать цвета для различения союзников и врагов во время захвата территории и битв за узлы. Данную функцию можно будет включить и выключить по выбору игроков. Будет также предоставлена возможность предпросмотра, что сделает использование функции еще удобнее.
Вместо случайного назначения цветов, можно будет самостоятельно назначить цвет в соответствии с вашими предпочтениями. Можно даже будет назначить одинаковый цвет всем гильдиям, кроме союзников, в случае участия нескольких гильдий. Однако для того, чтобы предотвратить неразбериху из-за постоянно сменяющихся цветов во время битв за узлы, право на использование данной функции будет предоставлено должностям от заместителя главы гильдии и выше.

Мы также продолжаем рассматривать и другие изменения, которые позволят повысить удобство захвата территории и битв за узлы. Мы постараемся подготовить и представить их игрокам в ближайшее время.

● Отображение цветов гильдий во время захвата территории и битв за узлы, примененное в ходе обновлений от 29 июня, было временно удалено.

- Теперь во время захвата территории или битв за узлы названия участвующих гильдий, фамилии, имена персонажей, а также их титулы отображаются так же как и до технических работ 29 июня 2022 г.

 

Приятной игры!

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие