sub visual

Новости

Объявления

Информация о предоставлении прямых услуг от Pearl Abyss

  • 2018.09.12 07:30
  • / by Black Desert

Приветствуем Вас, Авантюристы!

 

Искренне рады приветствовать Вас в этот особенный день.

 

Сегодня спешим сообщить Вам волнительную новость о завершении предоставления игровых услуг Black Desert от компании GameNet 12 октября 2018 года.

 

Вместе с GameNet компания Pearl Abyss проделала долгий путь, сопровождая наших Авантюристов в необъятный мир Black Desert, бесконечно развивая его и взаимодействуя друг с другом на протяжении 3 лет. Однако, в связи с завершением предоставления игровых услуг Black Desert от компании GameNet, в дальнейшем, издателями игры в России станет сам разработчик Black Desert - компания Pearl Abyss.

 

Выражаем от лица нашего коллектива искреннюю благодарность всем сотрудникам GameNet за долгую и упорную работу над нашей игрой в России. Также выражаем глубокую признательность всем пользователям, которые прошли долгий, незабываемый путь вместе с GameNet.

 

На первый момент, процесс переноса сервиса может вызвать сложности и неудобства. Однако, мы обещаем нашим Авантюристам, что сделаем все возможное и все от нас зависящее для того, чтобы запуск и жизнь игры на территории издания максимально отвечала всем потребностям, ожиданиям и желаниям игроков.  Компания Pearl Abyss уверена, что за счет установления тесной взаимосвязи между игроками и разработчиками качество игры и геймплея улучшится и будет развиваться быстрее, чем когда-либо!

 

Мы понимаем, что у Авантюристов, ранее ознакомившихся с данной новостью от GameNet 11-го сентября, имеется огромное количество вопросов по поводу переноса сервиса и его последствий. Именно поэтому  мы решили разъяснить пользователям самые волнующие их вопросы.

 

Во-первых, команда Pearl Abyss ведет постоянные переговоры с GameNet и работает с максимальной отдачей для того, чтобы благополучно перенести информацию учетных записей/персонажей Авантюристов и предоставить услуги без каких-либо лишних неудобств. Вся важная информация, связанная с процессом переговоров, будет периодически освещена через данный официальный сайт.

 

Во-вторых, мы готовим отдельный сервер без каких-либо объединений с Европейским сервером для того, чтобы пользователи смогли продолжить наслаждаться любимой игрой на российском сервере.

 

Также, скоро будет открыт форум на нашей официальной странице, где Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы.

 

Кроме того, по ссылкам, указанные ниже, Вы можете поделиться своим мнением, а также отследить самые главные новости через официальную группу VK.

 

▶Официальная группа ВКонтакте Black Desert Pearl Abyss Россия ☞ перейти

▶Официальный канал YouTube Black Desert Pearl Abyss Россия ☞ перейти


 

Благодарим Вас за внимание и доверие.

Компания Pearl Abyss прилагает всевозможные усилия для того, чтобы игра была любима Пользователями.

Оставайтесь с нами и открывайте для себя незабываемый мир Black Desert!

 

                                                                                                    12 сентября, 2018 года.

 

С уважением,

Администраторы Black Desert Online Россия.

back prev next