НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Информация об улучшениях, связанных с Центральным аукционом
Black Desert 2021-06-08 13:00

 

Уважаемые игроки! 

Вас приветствует команда Black Desert. 

   

Ниже представлена информация о проверке данных в отношении аномальных сделок и улучшениях Центрального аукциона, упоминавшихся в объявлении «Информирование о временно принятых мерах относительно Центрального аукциона» от 2 июня.  

   

Прежде всего, были приняты меры по возобновлению ограниченной в ходе прошлых технических работ на Центральном аукционе возможности выставить на продажу и осуществить расчет сделок для основного, пробужденного и дополнительного оружия стоимостью 10 000 000 000 серебра и более. 

   

Мы приносим свои извинения в связи с причиненными неудобствами в использовании Центрального аукциона.  

   

Также в ходе сегодняшних плановых технических работ были внесены улучшения, связанные с Центральным аукционом.  

Подробная информация об улучшениях указана ниже.  

   

▣ Обновление Центрального аукциона

  • Теперь на Центральном аукционе изменение цен на оружие, объединенное по группам, будет совершаться следующим образом. 

- Цены будут изменяться в соответствии со средней суммой продаж предметов оружия из одной группы.  

Например: сумма продаж оружия V: Меч Черной звезды и сумма продаж оружия V: Лук Черной звезды будут влиять друг на друга при изменении цен.  

   

  • Теперь при регистрации на Центральном аукционе предметов, стоимость которых составляет 20 млрд и выше, или других определенных предметов применяется время ожидания 15 минут. Покупка возможна по истечении данного периода времени.  

- Если на Центральном аукционе появится предмет стоимостью 20 млрд и выше или другой особый предмет, ожидающий регистрации, для всех игроков будет отображаться сообщение в верхней части экрана.

 

- Если предмет, который был забронирован на покупку, находится в состоянии ожидания регистрации, в нижней правой части будет отображаться интерфейс с названием предмета и временем регистрации.  

Мы ожидаем, что в результате данного обновления шанс приобрести труднодоступные для покупки предметы, такие как основное оружие Черной звезды уровня усиления V, будет справедливо предоставляться любому игроку. Мы также надеемся, что это позволит предотвратить действия по фальсификации количества предпокупок и осуществления сделки с определенным лицом с использованием так называемых «пустых аккаунтов с серебром».  

  

Более подробную информацию можно узнать в [Обновлениях от 8 июня].  

   

Кроме того, мы проводим проверку данных аукциона в отношении основных предметов, начиная с предметов Черной звезды уровня усиления V.  

Проверяются не только данные о покупке и продаже предметов на Центральном аукционе, но и игровые данные до и после совершения сделки, поэтому проверка занимает достаточно долгое время. Мы надеемся на ваше понимание.  

   

После завершения тщательной проверки данных её результаты будут представлены в отдельном объявлении, а в случае обнаружения аккаунтов, совершавших аномальные сделки, будут приняты строгие ограничительные меры в соответствии с Лицензионным соглашением.  

   

Вместе с проверкой аномальных сделок на Центральном аукционе команда Black Desert также проводит проверку в отношении сделок за наличные средства, с помощью которых осуществляется аномальное перемещение внутриигровой валюты.  

   

Однако реальность такова, что получение доказательств сделок за наличные средства через внутриигровые данные, представляется достаточно сложным.  

Большинство сделок за наличные средства осуществляется не внутри игры, а через внешние сообщества, поэтому всегда присутствует риск подделки других доказательств, за исключением внутриигровых данных, а также возникают затруднения при проверке точной персональной информации. В результате чего применить ограничительные меры к аккаунту невозможно. 

   

Для преодоления подобных преград мы настоятельно рекомендуем использование дополнительных функций защиты аккаунта, таких так OTP и регистрация ПК. Если вы все еще не используете дополнительные услуги безопасности, пожалуйста, подключите их. 

  

Помимо этого, мы находимся в поисках другого способа, который позволит наилучшим образом предотвращать сделки за наличные средства.  

   

Мы разрабатываем новую функцию, которая позволит проводить проверку на подтверждение личности каждый раз при продаже предмета на Центральном аукционе, стоимость которого превышает определенную сумму. Мы постараемся разработать и добавить данную функцию как можно скорее.  

   

Для формирования справедливой для всех игроков игровой среды команда Black Desert продолжит искоренение пользователей игры, совершающих аномальные действия.  

Мы не остановимся на указанных выше обновлениях и впредь также продолжим проводить проверки на предмет наличия уязвимостей и искать способы их устранения.  

  

Благодарим за внимание.  

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие