sub visual

Новости

Объявления

Информация о введении ограничений уровня для входа на Сумрачную арену

  • 21/03/2019 18:00
  • / by Black Desert

 

Уважаемые игроки,

Вас приветствует Black Desert Russia.

 

В отличие от наших намерений, заключавшихся в том, что игроки смогут наслаждаться игрой на открытой 16 января Сумрачной арене, проблема использования запрещенных программ стала более серьезной и обсуждаемой игроками.  

Поэтому мы отреагировали на использование запрещенных программ, приняв следующие меры.

 

1. Расширение спектра ограничений

Для максимального предотвращения и обнаружения различных видов игры ненадлежащим образом с использованием запрещенных программ спектр существующих ограничительных мер был расширен. После расширения существовавших ограничительных мер было обнаружено в 2 раза больше пользователей, использующих запрещенные программы, поэтому мы продолжаем проводить ограничительные меры.

 

2. Ужесточение уровня ограничений.

5 марта было пересмотрено Лицензионное соглашение и были ужесточены ограничительные меры в отношении аккаунтов, использующих запрещенные программы, таким образом, изымаемое количество серебра было увеличено с 2,000,000,000 до 20,000,000,000.

Однако под сомнением оставалась целесообразность предоставления еще одного шанса пользователям, которые используют запрещенные программы. В результате ради добропорядочного большинства игроков планируется изменение наказания за первичное нарушение на “ограничение на постоянной основе”. К тому же, в случае получения аккаунтом несправедливой выгоды в результате участия в команде с пользователем, использующим запрещенные программы, или др. образом, то к данному аккаунту также будут применены ограничительные меры.    


Несмотря на то, что 19 марта мы проинформировали игроков о направлении, которого мы планируем придерживаться, на Сумрачной арене все также оставалось большое количество игроков, использующих запрещенные программы. В связи с серьезностью данной проблемы мы прислушались к голосу наших игроков и установили ограничение уровня для входа на Сумрачную арену следующим образом.  

 

До изменений

После изменений

Отсутствие ограничений уровня

Доступно при уровне 50 и выше


※ Указанные выше изменения вступят в силу 21 марта с 19:00 (по МСК времени). В дальнейшем также могут быть внесены изменения.
 

 

Также, в случае обнаружения использования запрещенных программ после того, как данное объявление будет опубликовано, мы планируем немедленно блокировать игроков на постоянной основе при первичном нарушении, так как данная проблема приносит вред большинству игроков.  

 

Мы хотим совместными усилиями с нашими игроками сформировать более здоровую и приятную игровую атмосферу.

А также мы и дальше будем продолжать прилагать все усилия для предоставления качественного Игрового сервиса и работать над искоренением случаев использования запрещенных программ, макросов, багов и т.п. действий, нарушающих Лицензионное соглашение.

 

Спасибо за внимание.

back prev next