НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] MEET & GREET: PEARL ABYSS X G-STAR 2019 - Интервью с игроками
Black Desert 2019-12-06 18:00
Комментарии 0

 

Уважаемые игроки!

Вас приветствует Black Desert Russia.

 

Не так давно завершилось мероприятие MEET & GREET: PEARL ABYSS X G-STAR 2019, во время которого нам удалось провести хоть и недолгое, но наполненное впечатлениями время вместе с игроками Black Desert Russia! 

 

Прибывшие на мероприятие игроки посетили главный офис Pearl Abyss, который располагается в Корее, а также посетили крупнейшую игровую выставку в Корее - G-STAR 2019, на которой им удалось лично опробовать Shadow Arena и увидеть финал корейского Турнира Арены Арши 2019.

 

Мы были очень рады представить нашим игрокам компанию Pearl Abyss и провести вместе время в стране, где была создана Black Desert! 

 

Надеемся, что два игрока, посетившие Корею, также отправились домой с яркими впечатлениями и приятными воспоминаниями =)

 

А теперь, представляем вам содержание интервью с игроками Black Desert Russia Hairdresser и nZk! ◝(⁰▿⁰)◜


В: Опишите, пожалуйста, ваши впечатления о туре по главному офису PEARL ABYSS

Hairdresser: Шикарно! Крутой офис, уютный. В таком хочется работать. Так же понравилось, что рассказали в связи с чем выбрано такое название компании. Еда тоже супер :)

 

nZk: Великолепный офис, в котором как мне кажется очень удобно работать сотрудникам, и создавать такие шедевры как Black Desert, все создано для комфорта сотрудников, удобства, комнаты отдыха, все на высшем уровне)!

 

  1.  

  2. В: Опишите, пожалуйста, ваши впечатления о визите выставки G-STAR 2019

Hairdresser: Стенд Pearl Abyss был в разы интереснее всей остальной выставки. Очень много народа. Много крутых вещей, которые подарили нам Pearl Abyss. Большое спасибо!!

 

nZk: В общем и целом, хочется отметить компанию Pearl Abyss за ее труды и старания, для своих геймеров, на фоне всех остальных Pearl Abyss было огромным, столько всего интересного и нового наверное не было ни у кого из представленных компаний, зоны для игр, просмотр турнира в режиме Live, Store от Pearl Abyss это вообще просто класс) и представленные проекты компании тоже на высоте, Арена Арши, очень хорошо получилась, Shadow арена тоже получилась хорошо, ну и конечно с нетерпением RU комьюнити будет ждать Crimson Desert ))

 

 
 

В: Какой момент во время мероприятия вам запомнился больше всего?

Hairdresser: Думаю, что прогулка на яхте. Самый приятный момент для меня. Учитывая, что мы были знакомы со всеми всего пару дней, атмосфера все равно была просто шикарная и дружелюбная. 

 

nZk: Эпик был когда наша группа приступила за Shadow Arena и почувствовала все ее изменения на себе) было очень интересно) но мало(

 

 

 

  1. В: Есть ли у вас пожелания для компании PEARL ABYSS на будущее?

Hairdresser: Я желаю Pearl Abyss только успеха и процветания. Надеюсь, что все в компании всегда так же позитивны, как были позитивны на этом ивенте.

Успеха с Black Desert и всем новинкам, которые нас ожидают в будущем!

 

nZk: Успехов Вам во всех Вашим проектах, вы большие молодцы, профессионалы своего дела, а самое главное что вы любите то, над чем работаете, а это очень важно при создании игры) ведь для многих игра Black Desert - это не просто модельки персонажей и т.д. - это огромный мир, где много интересного и неизведанного! Знал бы корейский пошел бы к вам работать) Удачи Вам ребята, вы крутые) Love (0_о)

 

 

※ Данное интервью было составлено на основе опроса, заполненного игроками. От всей души благодарим игроков, которые старательно ответили на все вопросы.  

 

Мы вернемся с новыми ивентами, которые позволят нам еще больше сблизиться с игроками!

 

Благодарим за внимание.

Комментарии 0
top