НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» вместе с игроками всего мира!
Black Desert 2020-05-13 11:00
Комментарии 20

 

Приглашаем вас на мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

 

В Black Desert проводилось множество различных оффлайн-мероприятий, где мы могли лично встретиться с игроками и услышать ваши голоса. Однако сейчас люди по всему миру находятся в трудной ситуации, поэтому нам сложно встретиться с вами лично.

Мы все еще хотим провести время вместе с вами, для чего Pearl Abyss было подготовлено онлайн-мероприятие.

 

Мы хотим встретиться с вами еще раз - на мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

 

На проводившихся Pearl Abyss мероприятиях можно было встретиться с разработчиками, узнать новости о предстоящих обновлениях и многое другое. В связи с рекомендациями по социальному дистанцированию в настоящее время, мы подготовили онлайн-мероприятие под названием «Black Desert: Хидельский прием AT HOME», чтобы создать дорогие сердцу воспоминания вместе с вами.

Присоединяйтесь к нам, не выходя из дома!

 

■ Black Desert: Хидельский прием AT HOME

 

Мы хотим пригласить игроков всего мира.

 

Как выглядят игроки, наслаждающиеся Black Desert на другой стороне земного шара? Что увлекательнее - играть на ПК или на консоли?

 

Встреча игроков со всего мира, возможная только на онлайн-мероприятии! Мы приглашаем на мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» игроков всех регионов ПК и консольной версии Black Desert.

 

Вы сможете встретиться с игроками регионов ПК-версии, таких как Корея, Япония, Северная Америка, Европа, Тайвань, Турция и БВСА, Таиланд и Юго-Восточная Азия, а также с игроками регионов консольной версии, таких как Северная Америка, Европа и Азия! 

 

Это мероприятие объединит в онлайн-среде игроков всего мира!

 

■ Как присоединиться к мероприятию вместе с игроками всего мира?

- Точное место проведения трансляции будет объявлено позднее

 

Мы хотим услышать ваши голоса на мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

 

Хотя мы и не можем встретиться с вами лично и пообщаться напрямую, мы сможем услышать ваши голоса в особом пространстве под названием «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

 

Чтобы игроки могли принять активное участие в мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME», принцесса Джарет отправит вам Приглашение. Игроки, получившие Приглашение, смогут собраться в особом месте и поучаствовать в увлекательном ивенте, а также воспользоваться шансом и передать свои отзывы напрямую разработчикам!

 

■ «Приглашение принцессы Джарет»

Что такое Приглашение принцессы Джарет?

Это особый входной билет, который позволит вам переместиться в приемный зал, специально подготовленный в Black Desert для мероприятия «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».


Как получить Приглашение принцессы Джарет?

Приглашение будет отправлено игрокам, выбранным среди отправивших свою заявку по ссылке ниже (не более 200 человек).


Какие бонусы можно получить с Приглашением принцессы Джарет?

Игроки, получившие Приглашение, соберутся в особом месте в день мероприятия и смогут принять участие в ивенте, а также получить ответы от разработчиков на основе заданных ими вопросов. Тем, кто получит Приглашение, будет также отправлен особый титул и небольшая внутриигровая награда. 


Те, кто не получат Приглашение принцессы Джарет, не смогут принять участие в мероприятии?

Конечно же, смогут! Мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» будет транслироваться для игроков всего мира на платформах YouTube и Twitch. Мы почувствуем ваши искренние эмоции даже на расстоянии ♥

 

■ Подача заявки на получение Приглашения принцессы Джарет

Период подачи заявок 

- с 13 мая 2020 г. (после открытия данного объявления) до 23:59 17 мая 2020 г.  

 

Форма подачи заявки 
[Подать заявку]

Количество игроков, которые могут получить Приглашение

- не более 200 человек

 

Объявление выбранных игроков  

- 18 мая 2020 г.  

  

Дата отправки Приглашений принцессы Джарет

- в ходе технических работ 27 мая 2020 г. 

Наполните мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» вашими историями.

 

Поддержите Black Desert или просто передайте ваше приветствие!

 

Вы также можете поделиться вашей историей с игроками всего мира, которые разделяют вашу любовь к Black Desert, несмотря на культурные и языковые различия.

 

Отправьте вместе с вашей заявкой на получение Приглашения принцессы Джарет снятое самостоятельно видео себя.  Отобранные среди отправленных видео будут показаны на мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME. Также, если ваше видео будет выбрано для показа, вам будет отправлен особый набор призов с фирменной символикой, поэтому надеемся на ваше активное участие!

 

Вам не обязательно сниматься на видео в одиночку. Вы можете снять интересное видео вместе с друзьями - главное, выразить вашу неповторимую индивидуальность!

Обратите внимание

- Победители, получившие Приглашение принцессы Джарет будут объявлены 19 мая 2020 г. в Объявлениях на официальном сайте. Однако дата объявления может быть изменена в зависимости от обстоятельств

.- Победители, получившие Приглашение принцессы Джарет, будут выбраны среди игроков, корректным образом подавших заявку по указанной ссылке (до 200 человек). Выбранным игрокам будет отправлено отдельное оповещение на электронную почту.

- Подробности, связанные с Приглашением принцессы Джарет будут опубликованы  позднее в объявлении победителей, получивших Приглашение принцессы Джарет. 

- Титул и внутриигровая награда будут также оглашены в объявлении победителей, получивших Приглашение принцессы Джарет. 

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.

- Если вы участвуете в ивенте ненадлежащим образом, полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.

- В случае, если вы желаете отменить заявку и удалить данные, отправленные в заявке, пожалуйста, обратитесь нашу Службу поддержки.

- В случае, если до момента выдачи наград аккаунт был подвергнут ограничениям доступа к игре в связи с нарушением Условий использования Игрового сервиса и Лицензионного соглашения, победа может быть аннулирована, также возможно изъятие наград.

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.


 

Нам бы очень хотелось находиться с вами в одном пространстве и общаться напрямую. Поэтому мы подготовили возможность увлекательно провести время вместе на мероприятии Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

 

Встретимся 30 мая в мире Black Desert.

 

Комментарии 20
Жду не дождусь этого мирового события *_*
2020-05-13 11:58 0
как и в прошлый раз все будет флудить в чате и админы не увидят все важные вопросы от сообщества, если они ни чего не поменяют, то будет обычный цирк
2020-05-13 12:13 5
Круто че!
2020-05-13 12:20 0
Компания, которая уже несколько лет напрямую обеспечивает сервис своей игры, так и не обеспечила русскоязычную, вменяемую и быструю техподдержку, не смогла за это время расширить количества каналов, чтобы игроки могли адекватно проводить осады и убивать
мировых боссов.
А тут еще и плевок в лицо в виде "общения с комьюнити" ....
АХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
2020-05-13 12:34 6
ошибка в "открытке"...
2020-05-13 12:52 0
Чет сомневаюсь, что обсудят реально важные и наболевшие вопросы, а не как обычно спам от школоты Инка. Рассинхроны, лаги, дропы и тп.
2020-05-13 12:56 4
новый перс да?)))
2020-05-13 20:55 0
@КроваваяЭльза Ну хоть кто-то еще заметил))
2020-05-16 17:59 0
Любопытно что там новенького расскажите..
2020-05-13 22:03 0
Ой нет, пусть энтузиасты делают видео с пожеланиями. А я им отсюда поаплодирую.
2020-05-13 23:37 0
Ну насколько я понял, там будет только 200 человек(и те все стримеры, возьмут с каждой страны по 2-3 человека вот и выйдет 200), а флудилка от школоты ? даже смешно, не слишком адекватных людей туда и не допустят, смысл показывать:Во первых, свой регион
не с очень хорошей стороны, а во вторых показывать самой Pearl Abuss, на их некомпетентность,в выборе людей которых они будут транслировать
2020-05-14 02:08 0
@WildStrawberrie Ты о чем? Какие стримеры с других стран? Ты понимаешь что "встреча будет" на ру сервере, для ру коммьюнити? У нас разные сервера с другими странами, как они попадут сюда?
2020-05-17 23:40 0
Меня интересует почему в игр столько рас и везде якобы есть свои герои, а игровая раса только одна? (да, я знаю что там еще шай, гиганты, эльфы и люди, но это все ЛЮДИ. Просто у одних моделька больше у других меньше, а как такового отличия нет).Будут ли
в будущем введены новые расы (не другой цвет кожи или длинные уши, а действительно отличающиеся)
2020-05-14 05:43 0
@Секуриса Так редактирование персов в помощь, там можно хоть из лучки сделать орка, особенно одарёные могут даже из лука сделать более менее массу отдалённо напоминающую мужика.
2020-05-19 14:31 0
Очень жду это масштабное мероприятие!
2020-05-14 12:05 0
Надеюсь при трансляции на твиче поставят хоть какую-нибудь задержку чата.. Помню на прошлой трансляции капсом написал "поставьте задержку" в итоге бан KEKW
2020-05-15 06:12 0
@PaIopakser щас бы пользоваться мусором в виде твича
2020-05-17 23:42 0
Надо конструктивно подойти к общению с разработчиками. Предлагаю выделить тему на форуме, и скидывать в нее отзывы и пожелания касаемо игры. Структурировать это и сжать в конкретные аспекты игры. А так же известить через "Заметки" всех игроков о такой
хорошей возможности, что можно высказаться. Адекватная критика никогда не пользовалась спросом, но зато никогда в жизни ничему не мешала, а только помогала(стоит задуматься). Потом задавать чотко сформулированные вопросы по ним(потому что эти вопросы будут
отвечать сразу на сотни вопросов), иначе получился цирк. Думаю, никому плохо не станет, если за него кто либо будет писать вопросы. 200 удостоенным надо раздать темы, чтобы они спрашивали за
многих, а не только за себя. Иначе ждите ухудшений. Я говорил про необходимость обратной связи, но если выше сказанного не соблюдать, услышанных будет очень много, а это даст негативный опыт(при том, что в этом году получатся повторные грабли).
И это опять же скажется на онлайне, только потому, что разработчики не услышали основного онлайна и их предпочтений.
2020-05-17 06:40 0
А подача заявки только по гугл аккаунту, или все же есть другие варианты?
2020-05-18 00:02 0
top