sub visual

Новости

Заметки ГМ

ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ FESTA Black Desert!

  • 01/12/2018 17:00
  • / by Black Desert

Уважаемые игроки!
Вас приветствует Black Desert!


1 декабря 2018 года состоялась FESTA Black Desert в Южной Корее!
Отличные новости для игроков по всему миру были озвучены во время мероприятия!
Только для всегда готовых к новым приключениям отважных игроков Black Desert, прекрасные новости! Узнайте прямо сейчас!

 



◈ Самые горячие обсуждения Black Desert в 2018 году:

«Трудно стать сильнее», «не знаю, как стать сильным», «умер напрасно», «бессмысленно усиливать экипировку» и т.д. – в ходе пользования Игровым сервисом возникали все новые проблемы (вопросы), и чтобы их решить, были приняты разнообразные меры по поддержанию баланса в зависимости от выполняемой работы.

< Как? – Изначальная задумка Величия авантюристов >


Как сделать процесс охоты веселее?
Как ощутить свой рост и развитие?
Как добиваться поставленных целей, несмотря на утомительность самого игрового процесса?

Изначальная идея создания Величия авантюристов заключалась в следующем.


Величие авантюристов задумывалось как показатель непрерывного роста игроков, который можно ощутить с достижением следующего уровня. Благодаря Величию авантюристов на начальных этапах вместо упора на бонусное усиление атаки, был упрощен сам процесс охоты на монстров, а на более поздних этапах высокий уровень Величия помогает авантюристам не умирать слишком быстро.
Однако, позже произошло столкновение Величия авантюристов с Энергией Кафраса, что привело к неожиданным последствиям, о которых никто не подозревал заранее.

Будучи промежуточной целью, в последствии это только увеличило пропасть между игроками, находящимися на разных уровнях. Случались такие ситуации, когда даже несколько игроков не могли убить одного члена гильдии с высоким уровнем Величия.
 


< «Почему?» Кафрас >


Изначальный замысел Энергии Кафраса:


В течение долгого времени из-за ограничения на получение предметов в зависимости от достигнутого уровня и, обладая повышенным шансом, бросивших вызов противникам того же уровня, но не достигших успеха игроков становилось все больше. Такие слова игроков, как «увеличил силу атаки всего на 1 в течение года», показали необходимость улучшения игры и снижения утомительности игрового процесса.
Несмотря на значительные затраты времени и капитала, приложив усилия и  используя Энергию Кафраса, в определенный момент можно достичь следующий уровень.
Желающие достичь более высокий уровень игроки и игроки с уже высоким уровнем, используя Энергию Кафраса, должны видеть результат своих усилий.
Но Энергия Кафраса оказывает влияние на Величие, поэтому разница между игроками становится ощутимой.

 


« Поэтому? »


Планируются следующие меры, касающиеся Величия и Энергии Кафраса.


Во-первых, убрать Величие и все бонусы Величия.


Однако, даже при изъятии Величия авантюристов, могут возникнуть ситуации, когда нельзя что-либо предпринять и настигает мгновенная смерть. Поэтому было решено урегулировать уровень защиты, чтобы игроки могли участвовать в битвах и еще больше наслаждаться этим процессом.


Во-вторых, оставить Энергию Кафраса и добавить дополнительные функции для извлечения.


Бонус, получаемый за счет Энергии Кафраса, отражает приложенные игроками усилия. Мы рассматривали различные варианты (повышение максимального лимита ставки, увеличение количества предметов и др.), но они не решают актуальную проблему войны ставок.
В итоге было принято радикальное решение – как можно скорее внедрить новую систему проведения аукционов.
Вместе с огромным желанием изменить систему нас одолевали опасения и беспокойства по поводу слишком кардинальных изменений относительно уже существующего контента.
Прислушавшись к мнению игроков, на ряду с исключением Величия мы планируем внести серьезные изменения.

Благодарим Вас за бесценную и так необходимую ответную реакцию на различные обновления!

И еще раз хотим извиниться за доставленные беспокойства и неудобства, вызванные длительностью принятия такого важного решения.
Black Desert развивается вместе с игроками! Мы и в дальнейшем рассчитываем на Вас!

 



◈ С наступлением зимы в Black Desert ожидаются изменения


А теперь момент, который игроки так долго ждали! Сообщаем о последних обновлениях 2018 года!

« Лучник »


Почему нет мужчины Лучника?
Почему нет мужчины Эльфа?

Во время трансляции в twitch и глобальной презентации игры
Был официально представлен мужской персонаж – Лучник.

 



На данный момент в игре существует 16 классов, у каждого из которых есть пробужденный вариант. И наконец-то появился новый 17-й класс – Лучник!
В отличие от других классов Лучник обладает следующими особенностями.

1. Владение и обычным, и пробужденным оружием.
Лучник – мощный разносторонний класс, который ловко управляет навыком стрельбы и из арбалета (основное оружие), и из лука (пробужденное оружие) с 1 уровня. Как персонаж, атакующий врагов на дистанции, впечатляюще вступает в бой с арбалетом, а, используя Великий Лук, стрелами пронизывает врагов на дальнем расстоянии. Также, он может использовать силу пробужденного оружия после достижения 56 уровня и выполнять особые задания.
Новый класс, выходящий за рамки существующих возможностей, позволит всем игрокам получить новые впечатления в ходе уже существующих приключений!

2. Глобальное открытие!
С 1 декабря 2018 года стала доступна подача предварительных заявок на Лучника. Оценить новый класс можно в исследовательской лаборатории Black Desert. 5 декабря станет доступно  предварительное создание персонажа, а 12 декабря – игроки Black Desert по всему миру смогут начать играть Лучником.

Этот день настал благодаря огромной поддержке и любви игроков Black Desert! В дальнейшем мы будем прилагать еще больше усилий и приятно удивлять Вас!

 


<Основная история и реорганизация  начальных уровней сложности>


История изменилась с приходом Лучника.
Абсолютно новый захватывающий уровень!

 


Начиная с момента запуска игры, быстрый рост был приоритетным направлением, что естественно отразилось на уникальности историй. Чтобы заполнить этот пробел, мы разделили основные истории и дополнили их, придав игре новые оттенки.


1. Изменение начальной истории.
Во-первых, был добавлен новый опенинг. Теперь вместо Оливии с самого начала можно лицезреть Западный лагерь стражников.
Достигнув Хиделя, при выполнении основного задания вам возможен один из трех различных ходов развития событий. В зависимости от сделанного выбора игра продолжается в совершенно разных направлениях, встречающиеся на вашем пути НИП и охотничьи угодья также будут немного отличаться.
Также, сложность обычно быстро умирающих монстров будет отличаться в зависимости от ситуации и регулироваться в соответствии с брошенным вызовом и достигнутым ростом.
Вам может показаться, что эта информация не совсем новая, но мы детально разобрали и сделали акцент на основных персонажах, их взаимоотношениях, и происходящих событиях.

 

2. Иллезра

 


Мы не только воссоздали первоначальные истории, но и добавили новые возможности управления и новых персонажей.
Впервые в игре появится Иллезра - персонаж, известный многим только из историй. Связанные с Иллезра новые истории были добавлены в Медии и Валенсии.  

 

 

< Новый аукцион >

 

Новый аукцион Black Desert находится на разработке в нашем научно-исследовательском центре.

 

Преимущество нового аукциона заключается в том, что больше нет времени ожидания по продажам и это не система торгов.

 

Если быть точнее, на новом аукционе будут показываться взлеты и падения цен на товары, что предотвратит злоупотребление сделками на аукционе. Существующий уже метод назначения ставок, зависящий от вероятности, будет заменен новым методом, зависящим от времени, когда была сделана ставка. Это позволит решить многие проблемы с текущей системой аукциона. Он также будет местом для хранения ваших товаров из всех ваших хранилищ.

 

Новая система аукциона будет доступна как в интернете, так и в смартфоне независимо от вашего местоположения.

 

Текущие верхние и нижние пределы цен были установлены чрезмерно консервативно, поэтому продавцы находились в неблагоприятном положении. Однако с новой рыночной экономикой общая  торговая деятельность станет более либеральной.

 

Так как подготовка новой системы аукциона это долгий и нелегкий процесс, возможна разница во времени между странами по внедрению данной системы.

  

 

< Новая локация Одиллита >

 

После того как Ахиб покинул свою родину

они украли корни древа Камасильвы

для того чтобы посадить новое.

 

Новая локация Одиллита в данный момент находится на разработке. Мы планируем закончить обновления в начале следующего года, однако мы постараемся сделать все возможное, чтобы как можно скорее подготовить ее и для России. Давайте вместе посмотрим жутких монстров, которые ждут игроков в Одиллите по скриншотам.

 

 

Долина Оллуна. В далекие времена, когда Одиллита была владениями Камасильвы, големы были созданы для защиты границ территорий. После долгого отсутствия Ахиб прибыл, чтобы занять владения Одиллии и, используя магию, возродил големов для защиты его территорий.

 

 

 

Запретная зона к западу от Кальфеона. Ее также называют туманным лесом, на который в прошлом упала черная звезда.

 

 

 

Место, в котором зародилось коренное племя Одиллиты, Туро.

Племя Туро, которое жило без жадности, находилось под угрозой войны между детьми Богини Сильвии.

 

 

 

Вход в колючий лес. Одиллита, в которую почти не поступает солнечный свет, имеет необычно скрученное колючее дерево. Место, которое полностью было занято Ахибом.   

 

 

 

Замок Торнс. Ахибы, покинули свою родину, чтобы создать свой собственный рай. Огромный замок, построенный на южном берегу Одиллиты, символизирует стремление Ахибов к большей силе и их ненависть и ревность к своим собратьям.

 

 

 

Столица Одиллиты, также известная как место, где глава города Вьентиано Одо, ее подчиненные и Ахиб украли корни Камасильвы и пытались их посадить.

 

 

 

Показаны характерные отличия от архитектуры Гарнеля.

 

 

 

1. Туро

- Большой и мощный зверь, похожий на быка.

- Монстры, которые предпочитают находиться в группах, состоящих из 2-3 особей, а не передвигаться целым стадом.

- Рекомендуем охотиться группой из 2-3 человек, так как награду могут получить максимально 3 игрока.

 

 

 

2. Ахиб

- Формируют линию фронта. Все монстры подвержены влиянию группового контроля, именно поэтому они могут легко проиграть в бою один на один.  

- Несмотря на то, что награда за Ахиба больше, чем за монстров того же уровня, необходимо быть предельно осторожным, так как Ахиб использует магию тьмы, наделенную проклятием (высокий риск, высокая отдача).

 

 

< Территориальная война >

 

Кальфеон vs Валенсия

Валенсия vs Кальфеон

 

 

Кальфеон ждет удара, поскольку они уже потерпели неудачу в своей предыдущей экспедиции в Валенсию. Война может вспыхнуть в любой момент. В настоящее время разрабатывается новый тип войны, называемый территориальной войной.

Территориальная война - в отличие от всем известной войны между гильдиями, это война между странами. Все гильдии, которые занимают узлы 3 и 4 уровня в Кальфеоне, будут сражаться с гильдиями, которые занимают узлы 3 и 4 уровня в Валенсии. Они будут представлять каждую из стран, на которых они занимают узлы, и сражаться в общей войне.

Что касается Медии, мы пока еще находимся в раздумьях. Мы думали о том, чтобы убрать захваты Территорий и Осады в Медии и дать Гильдиям, занимающим узлы, решить, какую сторону принять. Победившая территория будет иметь бонусы от Медии и налоги Медии, которые будут распределены между участниками победившей территории.

Несмотря на то, что есть много вещей, которые нам нужно усовершенствовать, в настоящее время мы разрабатываем все с наивысшим приоритетом.

 

 

< Арена теней >

 

Новая арена с режимом выживания

 

 

Арена теней - новое поле битвы с формой игры на выживание.

Каждый игрок начинает игру, когда Черный Дух находит падшего искателя приключений и завладевает им. Играя персонажем, которым завладел Черный Дух, вы можете приобрести оборудование и навыки, пока уничтожаете находящиеся рядом предметы и монстров. Когда остается один выживший, игра заканчивается сообщением о победе.

Главная особенность заключается в том, что вне зависимости от уровня персонажа и экипировки, используемой в Black Desert, все игроки будут сражаться на Арене теней в равных условиях.

Вы должны принимать взвешенные и стратегические решения, анализируя внешний вид и навыки противника. Как только вы победите своих противников, вы сможете забрать их предметы.

Арена теней разрабатывается с целью выпуска обновлений, приближающихся зимой, поэтому мы планируем поскорее завершить разработку после ежедневно проводимых тестов в нашем исследовательском центре Black Desert.

 

 

< Развивающийся Black Desert. >

 

Слишком утомительно и много контента.

Трудно играть, если у вас не так много времени.

 

Арена теней была создана на основе разлома дикарей и Арены крови. Это места, где игроки могут зарабатывать серебро и опыт. Ожидается, что на Арене теней, которую мы представили сегодня, будет возможность получать серебро и опыт, чтобы вы могли повышать уровень без охоты на монстров.

Наша цель в Black Desert направлена на создание игры, в которой все то, что вы делаете, имеет смысл и может полностью удовлетворять вас независимо от вашего выбора.

 


 

◈ Ивенты в честь выхода Лучника

Мы представили вам новости о различных обновлениях Black Desert на FESTA. Также мы подготовили  небольшие ивенты для игроков, которые чувствуют себя расстроенными.

 

< Ивент +100% к опыту >

12 декабря, на всех серверах по всему миру, мы планируем запустить ивент на месяц «+100% к опыту» Это отличный шанс повысить уровень нового класса Лучник за один месяц.

 

< Лучник 1+1. Поделись опытом >

В честь выпуска Лучника мы собираемся запустить еще один специальный ивент. Ивент “поделись опытом Лучника” с другими персонажами. Играя Лучником, уровень выбранного для деления опытом персонажа также будет повышаться! Одна только мысль о такой возможности приводит в восторг! Не правда ли?

Персонаж, с которым вы хотите поделиться опытом, играя за Лучника, будет получать +100% опыта. До 99% 59 уровня!

 

< Подарок в знак благодарности >

Мы благодарны всем за то, что и в этом году вы наслаждались игрой Black Desert вместе с нами. Для всех игроков по всему миру, мы дарим в подарок Дворецкого (аукцион).

 


 

Для игры Black Desert это был важный год, который принес нам бесценный опыт.

Этой зимой, а также в 2019 году мы будем радовать вас еще более интересными обновлениями.

 

Спасибо!

back prev next
Тип: Заголовок Дата загрузки
Данная публикация является