sub visual

Новости

Заметки ГМ

[ГМ Объявление] Лучник - Сокрушая тьму с каждой выпущенной стрелой!

  • 05/12/2018 14:30
  • / by Black Desert

Лучник

“Сокрушая тьму с каждой выпущенной стрелой!”

17-ый класс в Black Desert!

 


 

Приветствуем вас, искатели приключений!

 

Во время Twitchcon 10.26.2018 был показан лучник, который сумел очаровать искателей приключений по всему миру.

 

Его стиль ведения боя полностью отличается от стиля Лучницы. В качестве основного оружия он использует арбалет, изящно осыпая стрелами врагов издалека.

 

Давайте узнаем о нём и его прошлом побольше.

 

 

 

235 год по Эллианскому летоисчислению

 

Священное древо Камасильвы пылало в огне из-за алчности Вендира. Эта катастрофа повлекла за собой раскол среди сестёр. После ожесточенной борьбы, самая радикальная фракция – Ахиб, поместила запечатывающие чары на корни дерева, как раз в ту ночь, когда они решили покинуть Грану. Тогда Камасильва и потеряла связь с Хранителями Корней.

 

Фракция Ахиб покинула эти места, как только запечатала пути к форту для Корней Камасильвы.

На другом конце этого пути в тайне жили братья Камасильвы, сыны Богини.

Они были мастерами стрельбы и соорудили форт, чтобы защитить корни Камасильвы от темных духов, что вторгнутся в их владения, пройдя по этому пути. Это было их предназначение, дарованное Богиней. Сыны Богини нарекли себя ‘Рутрагон’, а крепость свою ‘Адвир’.

 

Голос Богини, эхом проносившийся по корням, был не только утешением для Рутрагон, но и источником их силы.  Но однажды никто из них не смог услышать её голос. И вскоре они окончательно потеряли связь с сестрами. Все это случилось в тот день, когда Камасильва горела в огне, но Рутрагон не знали об этом. Когда это произошло, старейшина, защищавший форт с самого момента его основания, выступил вперёд и вновь вселил уверенность в Рутрагон. Он сказал им, что что-то должно быть случилось с их сёстрами, но именно в такие времена они должны полностью положиться на них и продолжить защищать форт.

 

 

Много времени утекло, и одн­ажды, целая орда чёрных духов, застилавшая собой весь горизонт, устремилась в сторону форта.  Рутрагон терпели поражение, они не могли справиться с врагом, превосходившим их силой и количеством. Но затем случилось неожиданное. Пока бесконечные волны атак обрушивались на форт, из центра Адвир начал появляться разлом, тянущийся до самого в неба. Сквозь части разлома начал проникать ‘другой свет’. Чёрные духи ринулись к разлому, словно одурманенные, но как только соприкасались с ним - распадались.

 

Молодой Рутрагон увидел это, хотя перед глазами его всё ещё стояли сцены битвы, заполненные кровью падших товарищей. Он посчитал, что на другой стране разлома находится ‘надежда’. Он начал прорываться к рифту сквозь поле боя, окрашенное в чёрные и красные цвета. Тогда старейшина преградил ему путь и голосом шипящего змея воскликнул.

 

“Глупец! Как ты посмел оглянуться, когда воля нашей Матери находится перед тобой, покрытая кровью! Немедленно вернись к своим товарищам и защищай линию фронта!”

 

В эту секунду перед молодым Рутрагоном возникла дилемма.

Я – стрела, сокрушающая тьму, глаза, встречающие рассвет и труба, возвещающая о восходе Солнца.

Я – Хранитель Корней, клятвой чести и жизни своей связан со стенами Адвир; я – защитник этого мира.

Я не сомневался в этом ни разу с самого момента своего рождения, и жил так всю свою жизнь вместе со своими товарищами.

Но что же я пытаюсь сделать сейчас? Прямо сейчас мои товарищи истекают кровью и погибают прямо на моих глазах.

 

Как вдруг, свет вырвался из разлома и вошёл в молодого Рутрагон. Это были последние частички энергии, оставшейся от Богини.

В тот момент, когда посреди хаоса битвы его окутала эта теплая энергия, он инстинктивно понял, что он больше не связан своими старыми обязанностями.

Когда он достиг разлома, он сказал старейшине, пребывавшему в неверии.

 

“Посторонись, старейшина. Воля нашей Матери по ту сторону разлома.”

 


 

Введение

 

Лучник использует свою ловкость, чтобы разить стрелами врагов и уворачиваться от их атак.

Его проворство позволяет ему сбежать, даже если он окружен.

 

Он очень легко подстраивается к различным ситуациям на поле боя. В дополнение к этому, он может использовать свое основное оружие (арбалет) и пробужденное (большой лук) с самого начала.

 

Далее представлен список основных умений в арсенале Лучника. Его заклинания отбрасывают врагов, а после он добивает их ливнем из стрел.

 

 

Метеоритный дождь

 

 

- Это умение может быть активировано во время использования любого другого умения. Это позволит вам создать ещё больше различных комбо.

 

 

Рука правосудия

 

 

- Благодаря этому умению вы совершаете два удара, быстро перемещаясь в любом направлении. Может быть трудно использовать это умение несколько раз подряд, но его его использование крайне эффективно.

 

 

Рассечение земли

 

 

- Это умение наносит массовый урон на близком расстоянии. К тому же, его можно использовать после некоторых умений, совершая комбо.

 

 

Дыхание духов

 

 

- Это умение может лечить, контролировать врагов или ослаблять негативные эффекты. Выбирайте правильно под каждую ситуацию, чтобы изменить исход битвы.

 

 

Шквал

 

 

- Это умение дает вам возможность быстро отступать и атаковать одновременно.

 

 


 

Лучник: Демонстрация атак

 

 


 

Предварительная регистрация для получения Лучника

 

 

Пройдите предварительную регистрацию и получите множество наград!

Более подробную информацию вы можете найти на сайте.

Предварительная регистрация

 

 

Лучник – класс, который вы так долго ждали, вот-вот вступит в бой! Просто возьмите и испытайте его.

Мы продолжим делать всё для того, чтобы улучшить ощущения от игры для всех Искателей приключений в Black Desert Online.

Большое спасибо за внимание.

back prev next
Тип: Заголовок Дата загрузки
Данная публикация является