НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] План обновлений на первую половину 2020 года
Black Desert 2020-01-18 16:00
Комментарии 27

 

Уважаемые игроки! 

 

Первые новости от разработчиков в 2020 году это…

Публикуемый в честь начала года План обновлений на первую половину 2020 года!

 

Надеемся, что 2020 год принесет только счастье нашим игрокам, и желаем вам еще больше увлекательных приключений в Black Desert в этом году! (๑•̀ㅂ•́)و✧

 

А теперь начнем!

 


1. Новый класс - Страж

 

  • Новый класс Страж выходит уже на следующей неделе! 

В ходе технических работ на следующей неделе будет добавлен новый класс Страж. А уже сейчас вы можете посмотреть видео с этой безжалостной хранительницей, окутанной холодом вечной зимы!

 

 


2. Пробуждение Стража

 

Страж освобождается из водоворота забвения, чтобы вернуть Иникс - священный огонь, испепеляющий даже богов. Предающая все воле морозного пламени Страж пробуждается, встретив в конце своего путешествия с Черным духом группу последователей Иникса и пройдя испытание пламенем. 

Вернувшая Иникс Страж с помощью огромного оружия расправляется с врагами, используя беспощадную силу пламени.

 

Давайте сначала посмотрим видео с Пробуждением Стража!

 

 

Пробужденное оружие стража - Йордун - это древковое оружие, внешне похожее на алебарду. Его особенностью является ярко пылающий посередине лезвия священный огонь.

Использующая силу пламени Страж обладает мощными навыками. 

Первым основным навыком Стража является «Укус дракона», позволяющий ей вызвать пламенную тропу, ударив по земле, а затем прыгнуть и атаковать врага мощными языками пламени. Навык «Всплеск Инферно» позволяет Стражу вызвать столбы пламени, сжигающие врагов заживо, а используя навык «Пламя очищения», Страж широко замахивается Йордуном, после чего атакует противника. Наконец, навык «Небесная кара» позволяет ей воспарить и испепелить врагов пламенной мощью.

 

Так когда же мы сможем увидеть Пробуждение Стража?

Обновление Пробуждения Стража запланировано на технические работы 5 февраля.

Надеемся на ваш интерес!

 


3. Новая локация: Одиллита

Следующее обновление - это новая локация Одиллита! 

 

▲ Земли Туру


Одиллита - это локация, где завершится еще один рассказ о Черном духе, древней Эдане, религии Эллиан и детях богини Сильвии, которые являются одним из краеугольных камней мира Black Desert.

Здесь будут разворачиваться истории о скрытой борьбе изгнанных из Камасильвии Ахибов, секрете Одиллиты, которая была лишь пустынной землей до их пришествия, а также о бессмертном алхимике Кафрасе, являющимся одной из главных таинственных фигур в Black Desert!

 

▲ Вид на Крепость стальных терний

 

Племя Туру с грозными туловищами и головами быка, Големы, наполненные энергией древней цивилизации, а также Ахибы, одержимые идеей захвата Камасильвии, и Ахибы, преследующие еще более глубокую тьму...

 

▲ Столица Одиллиты

 

▲ Земля Древних големов

 

▲ Земля Древних големов

 

▲ Крепость стальных терний изнутри

 

Новая локация Одиллита сейчас находится в активной разработке. Мы планируем представить ее игрокам после обновления Камасильвии в первой половине 2020 года.
Многие корейские искатели приключений высоко оценили историю обновленной Камасильвии. Надеемся, что игрокам во всем мире понравится данное обновление.

 


4. Обновление: Наследие

Начиная с 4 декабря прошлого года был добавлен контент Наследия для 11 классов: Воин и Лучница, Валькирия и Мистик, Мастер меча и Маэва, Куноичи и Ниндзя, Варвар и Колдунья, Темный рыцарь. 

 

▲ Обновление: Наследие Куноичи и Ниндзя

 

▲ Обновление: Наследие Темного рыцаря

 

На данный момент мы продолжаем работать над разработкой контента Наследия для других классов.

Надеемся на ваше терпение! Мы усердно продолжаем разработку Наследия с намерением полностью завершить обновление данного контента в первой половине 2020 года.

 


5. Остров Пафуакриния

 

Следующим идет Остров Пафуакриния!

Это остров, на котором живут Пафу и Крио - две самые милые расы персонажей Black Desert. 

Казалось, что они так и останутся просто милыми существами, однако, говорят, что на острове в одном из уголков мира Black Desert они развязали грозное противостояние, называемое Тысячелетней войной. 

 

 

На Острове Пафуакриния игроки смогут получить новый необычный опыт, отличный от их прежнего опыта в мире Black Desert. 

Здесь вы можете выбрать сторону Пафу или Крио и исполнять их просьбы или охотиться, перевоплотившись в Пафу и Крио.

 

Однако отношения между Пафу и Крио плохи настолько, что если выбрать сторону Пафу, ухудшатся отношения с Крио, а если выбрать сторону Крио, ухудшатся отношения с Пафу. 

 

Пафу и Крио с Пафуакринии значительно отличаются от тех, которые встречаются в других локациях. Диалоги, задания, знания и другое подчиняется особым правилам этого острова.

 

Пожалуйста, ожидайте Остров Пафуакриния, который будет добавлен в первой половине 2020 года - на нем вы сможете не только узнать историю Тысячелетней войны, но и принять участие в отчаянной битве за выживание!

 


6. Композиторство и игра на инструментах 

Последний контент, который мы хотим представить вам сегодня - это игра на инструментах для Шай! 

Давайте посмотрим видео? 

 

 

Музыка, созданная игроками Black Desert Russia! Мы с нетерпением ждем, когда сможем ее услышать! ♬

 

На этой ноте мы заканчиваем наши Заметки ГМ о плане обновлений на первую половину 2020 года. 

Какой из представленных контентов вы ожидаете больше всего?

 

Мы приложим все усилия для того, чтобы Black Desert стала лучше и интереснее в 2020 году. 

Надеемся на ваше внимание и поддержку! 

 

Спасибо!

Комментарии 27
Честно гря ничего ну кроме стража не впечатлило. Может еще чего предложите ру комьюнити?
2020-01-19 14:03 3
А новая територия тоже не впечатлила ? Там же новые споты буду, новая броня возможно... Еще много чего нового. Новые склады для хранения. может быть некоторые професии усилятся или гринд мобов. ЦЕЛАЯ НОВАЯ ТЕРРА, а тебя только страж впечатлил ?
2020-01-19 14:55 10
@Акацyки   то что вы себе напридумывали с вводом Одилиты существует пока только в ваших фантазиях (

ГМ не чего из них не анонсировал (
2020-01-19 21:00 1
Я ремесленник меня интересуют только новые способы для фарма и долгожданный ап торговли а тут один "детский" контент для детей 5-7 лет. Сюси пуси. Крио пафу... Детский утреник не мое.
2020-01-19 15:37 6
где данжиии???
2020-01-19 16:15 6
очень понравился страж. Муз.И. для Шай не впечетляет ну вообще
2020-01-19 16:56 1
Фигню какую-то впаривают нам - играющие на балалайках Шаи! Вы совсем там перетрудились походу. Займитесь ремёслами уже! Торговля и огороды когда будут переделаны?
2020-01-19 18:09 7
@Брокаре   видимо сложно огород и торговлю монетизировать, а вот под новый класс костюмчики продадутся. не удивлюсь, если инстументы или песенники для шай будут продаваться :)
2020-01-20 21:18 2
Посредству чего будут создаваться композиции для шаев? Будет ли создаваться музыка при помощи встроенного муз. рыдахтыря, али можно будет креативить в полноценных программах, с последующим конвертированием треков в формат, поддерживаемый игрой? Можно ли будет собирать толпы фанатов, устраивая концерты? Будет ли развитие данного контента в шай-шоу-бизнес?..
2020-01-19 18:44 4
На фоне всех трагических событий, произошедших с мировой фауной, у меня на подсознательном уровне рука не подымется зарезать пафу или выдру...
2020-01-19 20:20 3
ВЫ бы для начала все старое до ума довели!
мастерство для мирных професий вышло очень давно, а доделать его вы не можите до сих пор....
нет бафа мастерства для торговли, огородов, Зато есть баф мастерства для бартера, как по мне это полныый дисонанс.

если у вас нет идей в этом плане то обратитесь к комьюнити, мы вам подскажем.

Сделайте нормальную ОТКРЫТУЮ математику комбат системы, разве это сложно сделать комбат лог отображающий всю математику боя ?

Сделайте нормальные камни инкрустации - чтобы был выбор у тех кто в хай гире что им вставлять ( такое ощущение что "дизайнер бос сета" и "дизайнер камней инкрустации" работают на разных планетах)

про остров - Зачем мне имитация пати контента ?? Сделайте нормальный пати контент! выдла хилер выдра танк выдра маг - это бред.
2020-01-19 20:57 5
@lXllsVArogllXl   Пашки давно ответили что никогда не будет счётчиков урона. Смирись, я их полностью поддерживаю.
2020-01-28 11:57 0
не хочю контент, хочю баланц
2020-01-20 04:46 1
Заметил лишь одно красивые вещи на страже, думаю они сразу в продаже будут или ждать надо.
2020-01-20 08:47 1
Понятно почему забили на Моеву и сделали из нее мусорный класс, музыку, блин, они для шаев делают, очень важный контент... Других забот нет, в игре нет косяков, все уже работает как часы, ни фризов ни лагов, благодать - а танцы с бубном в рейде? Будут?
2020-01-20 08:56 2
Публикация была удалена.
Локация то конечно новая! Но вот целью всех игроков всё равно будут анакреон и гистрия ! И фиг кого заставишь фармить другие споты!! Разгрузите вы уже эту несчастную и надоевшую Валенсию....
2020-01-20 10:40 5
За год игры ни разу не пожалела , что выбрала Black Desert и осталась в проекте ^-^ жду обновлений и желаю разработчикам и дальше радовать нас интересным контентом )
2020-01-20 10:48 4
Эх вместо нормального баланса, доработок, они делают музычку для шай и потыкалки с пафу. Дожили. Рада только стражу и новой локе.
2020-01-20 11:13 2
Боже мой, как всегда все плачут, не то им добавляют, вечно чего-то не хватает. Самые бедные и несчастные люди - игроки ру комьюнити. Нет, чтобы порадоваться тому, что игра на месте не стоит и контент, пусть он и не всем заходит, но тут как говорится: для всех хорошим не будешь, но он вводится не так уж и редко в игру. Ну и для особо одаренных, ребят, игре почти что 5 лет с момента релиза, неужели дойти не может до ваших умов, что данжей ждать не нужно от этой игры, а если и ждать, то в одну из последних очередей. Ну серьезно, сколько можно уже при каждом обновлении задавать одни и те же вопросы? Будьте как-то немного поуважительнее что ли, потому что это всё не по щелчку пальца делается, а объем работ в самом деле приличный такой. И с момента релиза и по сей день работы сделано довольно много над игрой, да, может не во всех моментах её, но это вопрос времени, я считаю. Ну и напоследок, если найдётся любитель дебатов, говорю, что это моё личное субъективное в местах мнение и считать его приоритетным не стоит.
2020-01-20 16:20 6
Доделайте сумрачную , адекватные награды и отсутствие читов и на сезоны поделить с наградами за участие активное и за победные места( что бы перебанить тех кто купил все таки рабочие дорогие читы ) больше ничего этой игре не нужно уже . Эти локации у половины если не больше не открыты даже
2020-01-20 19:10 1
@EVlH   Сумрачная отдельная игра уже.. но кто знает, может обратно впилят )
2020-01-24 11:20 0
Музыка есть, а как же танцы, как танцевать под музыку?
2020-01-20 21:07 1
для ремесленников все это не актуально. долго ждал что появится мастерство/переработка урожая и торговли, а вместо этого новые огрызки боевого контента и эти казиношные сундуки-кидалово после НГ. откровенно стыдно за тайтл сейчас. так что до какой-то интересной акции/ивента, пожалуй, сделаю перерыв.
2020-01-20 21:07 3
Люди так обижаются будто то, что тут написано это единственное что они будут делать (на самом дела намного больше). Меня расстраивает то, что за бугром информацию доносят намного полнее и точнее...
2020-01-21 01:44 0
Ведьм, кхм, шае заплатите чеканную монету! Оууууоооооо...
2020-01-21 07:22 0
Больше новых локаций, фауны и нпс ! Так держать.
2020-01-22 06:08 0
Новая локация Здорово, но ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть в игре Данж для группы с прохождением к боссу, которого трудно пройти, а в итоге достойные награды ммммм мечты мечты...
2020-01-26 23:00 1
top