НОВОСТИ

Ивенты [Ивенты] Шедевры живописи в Black Desert! (изменено 22.07.2020 в 14:00)
Black Desert 2020-07-22 13:00

 

Мона Лиза, Девочка с персиками...  

По всему миру очень много известных картин! ᗒ ͟ʖᗕ  

  

Используйте неограниченные возможности кастомизации и живописные пейзажи Black Desert для создания скриншота, на котором воспроизведена сцена, запечатленная на всемирно известной картине!  

  


Шедевры живописи в Black Desert!

Период ивента

- с 22 июля 2020 г. (после технических работ) по 19 августа 2020 г. (до технических работ)  

  

Содержание ивента  

① Используйте персонажей и пейзажи Black Desert, чтобы воспроизвести всемирно известную картину. (Можно также воспроизвести изображающую людей скульптуру!)  

② Запечатлите воспроизведенную вами сцену из картины на скриншоте!  

Условия участия  

  

1. Всемирно известная картина, являющаяся общественным достоянием

(Например: произведение автора, со смерти которого прошло более 70 лет)  

2. В ивенте могут участвовать только изображающие людей сцены, воспроизведенные с помощью использования кастомизации персонажа.  

3. Пейзажи, изображения предметов и другие сцены, не изображающие людей не будут признаны в качестве участников ивента.  

4. В случае, если воспроизведенная сцена не соответствует всемирно известной картине, либо с помощью каких-либо графических редакторов было применено чрезмерное количество эффектов, вы можете быть исключены из числа участников.  

* В случае, если изображение не будет соответствовать первому условию, может произойти нарушение авторских прав, поэтому будьте осторожны. В данном случае, изображение может быть удалено без предварительного информирования.  

  

③ Опубликуйте сделанный скриншот на Форуме официального сайта в категории [Галерея > Скриншоты] согласно указанному ниже способу.  

* Игроки платформы 4game могут опубликовать скриншот, пройдя по ссылке: [Перейти]

 

Обязательные условия публикации

  

- Не забудьте указать в заголовке [Шедевр]. (Обязательно)

- Вместе со скриншотом воспроизведенного вами шедевра прикрепите также изображение всемирно известной картины, которую вы воспроизводили. (Обязательно)

- В случае, если вы воспроизводили сцену из картины вместе с другими игроками, укажите их игровые фамилии! (Не обязательно)  

- Включите в публикацию указанную ниже информацию. (Обязательно)

  1. Название произведения
  2. Имя автора произведения
  3. Дата создания произведения
  4. О работе над скриншотом

 

Подсказка! Обратите внимание на работы игроков из другого региона - Тайваня!

< Как же игроки из Тайваня воспроизвели всемирно известные картины? > 접기

■ Сборщицы колосьев - Жан-Франсуа Милле  

  

  

  

 

■ Портрет Бетховена - Йозеф Карл Штилер  

  

  

  

  

■ Соломенная шляпка - Питер Пауль Рубенс  

 

 

 

Ивентовые награды  

- Работы будут отбираться согласно оценке внутренней комиссии команды Black Desert, которая будет учитывать различные факторы при оценке.  

Категория 

Награда 

Поощрительный приз  

  

Палитра Мерабы (30 дней) 1 шт.  

 

  

Сундук аксессуаров III 1 шт.  

  

Особый вечный титул <Из рода да Винчи

Главный приз

(до 10 человек среди получивших поощрительный приз)

(изменено 22.07.2020 в 14:00)

  

Палитра Мерабы (30 дней) 1 шт.  

  

  

Набор: Благословение Убывающей Луны (30 д.) 1 шт.  

* Максимальное количество участников, которые могут получить поощрительный приз, не ограничено.  

* Получивший главный приз игрок сможет получить все награды главного приза и поощрительного приза. (добавлено 22.07.2020 в 14:00)

* В случае, если скриншот, при создании которого принимало участие несколько игроков, получит главный приз, игроки, принявшие участие смогут получить поощрительный приз, а автор публикации получит главный приз и поощрительный приз. (Однако если общая работа получит поощрительный приз, награду сможет получить только автор публикации.) (изменено 22.07.2020 в 14:00)

* Данные ивентовые награды будут отправлены на внутриигровую почту (B) после технических работ 26 августа 2020 г.

Обратите внимание

- Для участия в данном ивенте необходимо воспроизвести произведение, являющееся общественным достоянием и не нарушающее авторские права. Если данное условие не будет соблюдено, может произойти нарушение авторских прав, и в данном случае изображение может быть удалено без предварительного информирования. 

- Для предотвращения использования кастомизации, принадлежащей другому лицу, при наличии похожих или одинаковых изображений, оцениваться будет изображение автора, который первым добавил публикацию. 

- Для участия в данном ивенте вы должны являться создателем кастомизации персонажа. При использовании не принадлежащего вам шаблона кастомизации вы будете исключены из участников ивента. 

- В случае, если потребуется проверка создателя кастомизации, он будет определен согласно автору публикации в Альбоме. Пожалуйста, опубликуйте созданный вами шаблон внешности в Альбом. 

- В случае повторного участия в ивенте, при отборе победителей в первую очередь будет учитываться работа, набравшая наивысшую оценку комиссии. 

- Авторские права на все материалы, представленные для участия в ивенте принадлежат компании Pearl Abyss. Материалы могут быть использованы в коммерческих целях в любое время и в любом месте. 

- Победители будут объявлены на официальном сайте и через письмо на электронную почту в течение 2 недель после окончания периода ивента. График объявления победителей может быть изменен в зависимости от обстоятельств. 

- Количество победителей может быть изменено в зависимости от количества участников ивента. 

- В случае, если публикация носит неподобающий характер или нарушает другие Правила Форума, публикация может быть удалена, также возможно ограничение доступа к игре. 

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом, нарушающим авторские права или посредством кражи произведений другого лица, выигрыш аннулируется. Даже после объявления победителей выигрыш может быть аннулирован, а награды могут быть изъяты. 

- При обнаружении неподобающих наименований игрового аккаунта, игрок может быть исключен из участников ивента. 

- В случае публикации скриншота для участия в данном ивенте, считается что вы ознакомились и согласились с пунктами, указанными в данном разделе [Обратите внимание]. Кроме того, при обнаружении действий нарушающих авторское право, вы сразу же лишаетесь права на участие в ивенте, а судебная ответственность при возникновении связанных проблем будет лежать на авторе публикации. 

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента. 

- Предметы, полученные за участие в ивенте, могут иметь определенные сроки использования, на них может стоять ограничение на обмен или продажу. Также настройки предметов могут отличаться, поэтому перемещение или восстановление этих предметов может быть ограничено. 

- Для получения дополнительной информации о предметах, пожалуйста, проверьте их описание в игре. 

- В случае, если ивентовые награды или предметы были успешно получены или использованы, восстановление не производится.  

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре. 

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие