НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Информация об изменениях в связи с переносом предметов Летнего сезона
Black Desert 2020-09-02 13:00

 

Уважаемые игроки! 

Вас приветствует команда Black Desert. 

 

Прежде всего, благодарим всех игроков, которые наслаждались приключениями на первом сезонном сервере Black Desert во время Летнего сезона, а также игроков, которые проявили неугасающий интерес к сезонному серверу, приняв активное участие в предсоздании персонажей Осеннего сезона. 

  

Для игроков, которые в зависимости от ситуации не смогли перенести снаряжение Туваллы или не завершили выпуск, в день начала Осеннего сезона (в ходе технических работ 2 сентября 2020 г.) были внесены некоторые изменения, связанные с завершением сезонного сервера.  

Вы можете ознакомиться с подробной информацией ниже.  

  

■ Выпускной сундук с подарками 

Игрокам, которые не успели завершить задание «[Сезонный сервер: Выпуск] В бескрайний и суровый мир» до начала Осеннего сезона (до технических работ 2 сентября 2020 г.), была также отправлена награда Летнего сезона - Выпускной сундук с подарками.  

  

Если вы не смогли вовремя завершить задание «[Сезонный сервер: Выпуск] В бескрайний и суровый мир», получите Выпускной сундук с подарками через внутриигровую почту (B)!  

  

■ Автоматический перенос снаряжения Туваллы  

Нами было запланировано удалить все снаряжение Туваллы, которое не было перенесено с помощью Камня переноса до начала Осеннего сезона (до технических работ 2 сентября 2020 г.), однако у нас есть радостная новость для игроков, которые не успели воспользоваться Камнями переноса Туваллы!  

  

Части снаряжения, для которых не был использован Камень переноса, были автоматически изменены на снаряжение, доступное для экипировки обычным персонажем согласно указанному ниже приоритету автоматического переноса снаряжения Туваллы . Перенос был осуществлен по 1 шт. для каждой части снаряжения (по 2 шт. для Кольца и Серег).  

  

Все оставшееся снаряжение Туваллы той части, для которой уже был использован Камень переноса, было удалено согласно информации, предоставленной ранее  

(Например: Если у вас уже есть V: Перчатки Туваллы, для которых был использован Камень переноса, все остальные Перчатки Туваллы были удалены.) 

  

■ Информация о способе переноса снаряжения Туваллы  

Приоритет автоматического переноса снаряжения Туваллы

① Снаряжение каждой части с самым высоким уровнем усиления (1 шт. для каждой части, по 2 шт. для Кольца и Серег: всего 13 шт.)  

- Например: если у вас в инвентаре или на складе находятся V: Перчатки Туваллы и VI: Перчатки Туваллы, для которых не был использован [Сезон] Камень переноса - Перчатки Туваллы, был автоматически перенесен предмет V: Перчатки Туваллы.  

  

В случае, если имеется 2 и более предмета снаряжения с одинаковым уровнем усиления, перенос осуществлялся согласно следующему приоритету.  

  

② Снаряжение Туваллы, на котором был использован Камень печати  

- Например: при наличии запечатанного предмета V: Перчатки Туваллы и незапечатанного предмета V: Перчатки Туваллы был автоматически перенесен запечатанный предмет V: Перчатки Туваллы.  

  

В случае, если имеется 2 и более предмета с одинаковым уровнем усиления и все предметы либо запечатаны, либо не запечатаны, перенос осуществлялся согласно следующему приоритету.  

  

③ Снаряжение Туваллы, которое было создано последним  

- Например: при наличии незапечатанного предмета V: Перчатки Туваллы, созданного 1 августа, и другого незапечатанного предмета V: Перчатки Туваллы, созданного 10 августа, был автоматически перенесен незапечатанный предмет V: Перчатки Туваллы, созданный 10 августа.  

* Все снаряжение Туваллы, за исключением предметов, перенесенных согласно указанному выше приоритету, было удалено после технических работ 2 сентября 2020 г. 

  

Перенесенное данным образом снаряжение Туваллы можно проверить в инвентаре сезонного персонажа Летнего сезона. Обратите внимание на то, что все не перенесенное снаряжение Туваллы, а также все связанные с Летним сезоном предметы, такие как Черный камень времени, Пилюля энергии Разлома, Секретная книга Ветреного тумана и т.п. были удалены.  

С подробным перечнем предметов, подлежащих удалению можно ознакомиться в объявлении [Информация о завершении Летнего сезона].  

Обратите внимание

- В случае, если вы хотите использовать другое снаряжение Туваллы вместо перенесенного, пожалуйста, создайте обращение в Службу поддержки до технических работ 16 сентября 2020 г.

- При создании обращения, пожалуйста, укажите название и уровень усиления предмета, который вы хотите заменить, а также название и уровень усиления предмета, который вы хотите восстановить.  

- Восстановление может быть произведено только 1 раз для каждой части снаряжение, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при выборе.

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие