НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Информация о введении новой программы для выявления макросов и соответствующих ограничительных мерах
Black Desert 2020-10-21 13:00

 

Уважаемые игроки, 

Вас приветствует команда Black Desert. 

  

Командой Black Desert постоянно принимались меры в отношении выявленных нарушителей для искоренения использования запрещенных программ и макросов. 

  

Действия по использованию запрещенных программ и макросов направленына получение несправедливой выгоды за счет осуществления некорректным образом одного из самых важных элементов RPG игр - процесса «развития».  В связи с этим, мы используем все доступные способы для выявления нарушителей и применяем самые строгие ограничительные меры в соответствии с Лицензионным соглашением.   

  

На данный момент защитные программы выявляют большинство запрещенных программ, которые созданы для использования в Black Desert. Информация о новых запрещенных программах также постоянно собирается и анализируется, что способствует их своевременному выявлению.  

  

Однако в отличие от обычных запрещенных программ, присутствовали сложности при выявлении нарушений с использованием аппаратных макросов, для которых используются определенные клавиатуры и мыши, ввиду того, что особенности функционирования данных макросов усложняют фиксирование очевидных доказательств нарушения. 

  

Нами было принято решение о том, что текущий способ выявления нарушений с использованием макросов имеет свои пределы, и все связанные отделы компании Pearl Abyss собрались вместе для поиска подходящего способа выявления нарушений. 

  

Таким образом, компанией Pearl Abyss была самостоятельно разработана программа под названием «Pearl Protect», которая позволила выявлять использование макросов на основе анализа логов и выявления схем определенного аппаратного обеспечения, которое обладает функцией для использования уже известных макросов.  

  

После разработки Pearl Protect командой Black Desert был проведен анализ собранных до настоящего момента логов и проверка данных, которые позволили выявить нарушителей, использующих макросы. В отношении выявленных нарушителей в соответствии с Лицензионным соглашением Black Desert были приняты следующие ограничительные меры.  

  

■ Ограничительные меры, принятые в отношении нарушителей Лицензионного соглашения Black Desert 

- Дата принятия мер: 21 октября 2020 г.  

- Принятые меры: ограничение на постоянной основе в связи с нарушением «Подделка клиента, использование незаконных программ и макросов» 

- Аккаунты, к которым были приняты меры: 32 аккаунта  

Аккаунты (Игровые фамилии)
Online Mistaki HolyUndead On1 DOMOVOI
Куси Фое Миффка NochnojFilin Соломуся
GrandDuke Рыжевская G5 Бражников Tollardeli
Бражникова Джейсс Prusak26 ПоКолено Vantysianno
BDsVn TheDawG ИмператорМира Colt777 NoScope360
Tofoo MarcusRW Mikeoxmaull BrainJohnson Mir0n
Пиквилл Кенейда - - -

 

Значительную помощь в самостоятельном создании программы для выявления макросов, ее применения и выявления нарушений, прежде всего нам оказали наши игроки за счет отправленных ими сведений и сообщений, связанных с нарушениями. 

  

Независимо от того, сколько на это потребуется времени, мы будем тщательно изучать всю информацию, поступающую через Службу поддержки, различные сообщества, дискорд и иными путями, и не прекратим прилагать усилия до тех пор, пока не получим положительных результатов. 

  

Кроме того, команда Black Desert будет принимать решительные меры в отношении лиц, использующих запрещенные программы и макросы, которые оказывают негативное влияние на всех игроков и нарушают внутриигровой порядок.  

  

Мы продолжим прилагать все усилия для создания более комфортной игровой атмосферы и предоставления еще более качественного сервиса. 

  

Благодарим за внимание.

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие