НОВОСТИ

Ивенты [Ивенты] Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём
Black Desert 2020-11-06 12:30

 

Приглашаем игроков Black Desert со всего мира!

 

Главная отличительная особенность приёма в формате «онлайн» - это возможность провести его вместе с игроками со всего мира.

В этот раз с помощью мероприятия «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» мы хотели бы провести время вместе с игроками Black Desert всех платформ со всего мира.

 

Ваши пожелания Black Desert!

 

Как игроки Black Desert провели этот 2020 год? 

Предполагаем, что у всех были и дни с действительно увлекательными приключениями, и дни, заставившие почувствовать разочарование.

Воспользуйтесь размещенной ниже ссылкой на подачу заявки для участия в мероприятии «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» и отправьте нам сообщение с рассказом о вашем приключении в Black Desert в 2020 году или с пожеланиями Black Desert на 2021 год!

Мы хотим узнать ваше мнение обо всем, что касается Black Desert - от контента и ивентов до предоставления игрового сервиса.

Приветствуются все ваши пожелания, предложения и идеи, запросы на улучшения и рассказы о времени, проведенном в Black Desert!★

 

Период подачи заявок: c 6 ноября 2020 г. до 23:59 11 ноября 2020 г.

 

Подать заявку на участие в КальфеONском приеме

 

Вместе с сообщениями, которые вы отправите для участия в мероприятии «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём», мы хотели бы оглянуться и посмотреть на то, каким был для Black Desert прошедший 2020 год, и подготовиться к предстоящему 2021 году.

Мы постараемся прислушаться к каждому вашему слову, рассмотреть все мнения и пообщаться с игроками, чтобы найти направление для того, чтобы сделать Black Desert еще лучше в 2021 году.

 

Вы также можете отправить ваше сообщение в виде видео!

В случае, если ваше видео будет использовано во время мероприятия «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём», вам будут отправлены представленные ниже фирменные товары, поэтом надеемся на ваше активное участие!

 

Снимать видео в одиночку необязательно. Вы можете собраться вместе с друзьми и создать интересное видео, демонстрирующее вашу уникальность!

 


 

Информация о дополнительном ивенте для игроков со всего мира, а также подробное расписание и порядок проведения мероприятия «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» будут оглашены позднее через объявления на официальном сайте Black Desert.  

 

2020 год был непростым для всех в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Мы приложим все усилия для того, чтобы игроки смогли проводить 2020 год вместе с Black Desert и встретить 2021 год с новыми силами. 

Надеемся на ваш активный интерес к мероприятию! (/▽\)

 

Обратите внимание

※ Мероприятие «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём»

- Расписание и порядок мероприятия «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» будут опубликованы позднее через объявление на официальном сайте.

 

※ Информация о подаче заявок для участия в мероприятии «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём»

- Подать заявку на участие в мероприятии «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» можно 1 раз на аккаунт. При повторной подаче заявки будет учтена только та заявка, которая была отправлена первой.

- При подаче заявки на участие в мероприятии «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» будет учтено только одно отправленное с помощью формы сообщение на аккаунт.

- Сообщения, содержащие ругательства , оскорбления и другой неприемлемый контент, могут быть исключены из участвующих в мероприятии.

- Сообщения, не относящиеся к Black Desert, могут быть исключены из участвующих в мероприятии.

- Набор фирменных товаров, который будет отправлен в случае использования предоставленного вами видео в ходе мероприятия «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» следующий.

* Состав набора:

- Светильник Черного духа 1 шт.

- Брелок Черного духа 1 шт.

- Кружка Черного духа 1 шт.

 

※ Обратите внимание

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.  

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.

- В случае, если аккаунт был заблокирован за нарушение Лицензионного соглашения до момента отправки наград, даже после объявления победителей выигрыш может быть аннулирован, а награды могут быть изъяты.

- Авторские права на все материалы, представленные для участия в ивенте принадлежат компании Pearl Abyss. Материалы могут быть использованы в коммерческих целях в любое время и в любом месте.

- В зависимости от обстоятельств ивентовые награды могут быть заменены на другие, равные по ценности предметы.

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top