НОВОСТИ

Ивенты [Ивенты] Поделитесь вашей кастомизацией Мудреца! (Изменено 18.03.2021 в 14:00)
Black Desert 2021-03-17 13:00

 

Мудрец - Последний Древний в Black Desert наконец доступен для предсоздания! ٩(*•̀ᴗ•́*)و 

 

В период предсоздания не обойтись без кастомизации персонажа! 

Поделитесь вашим Мудрецом в Альбоме в игре! 

Поделитесь вашей кастомизацией Мудреца! 

Период ивента

- с 17 марта 2021 г. (после технических работ) по 24 31 марта 2021 г. (до технических работ) (Изменено)

 

Содержание ивента

① Войдите в Black Desert, после чего нажмите на кнопку [+] в окне выбора персонажа и создайте персонажа класса Мудрец! 

 

 

② Выберите меню [Альбом] > [Сохранить в файл] > [Сделать скриншот] в нижней части окна создания персонажа, чтобы поделиться вашей кастомизацией Мудреца.  

 

 

 

Однако, если вы не сохраните вашу кастомизацию в Альбоме и завершите создание персонажа, вы не сможете сохранить ее в Альбом после этого. Не забудьте обязательно поделиться кастомизацией в Альбоме, чтобы принять участие в ивенте! 

Обязательные условия публикации

 

- Во время сохранения кастомизации необходимо активировать пункт [Регистрация в галерее], иначе участие в ивенте не будет признано.  

- С помощью меню [Альбом] в нижней части окна создания персонажа либо в меню ESC вы можете просмотреть шаблоны кастомизации, добавленные вами и другими игроками.  

- Категория [Мудрец] в меню [Альбом] на официальном сайте будет добавлена позднее. Участие в ивенте возможно при сохранении внешности персонажа в Альбом внутри игры.  

 

Ивентовые награды

Категория

Награда

Награда за участие
(Все игроки, принявшие участие в ивенте!) 

[Ивент] Свиток Убывающей Луны (7 д.) 1 шт. 

* Повторное участие в ивенте невозможно, награду за участие можно получить 1 раз на аккаунт. 

* Данные ивентовые награды будут отправлены на внутриигровую почту (B) в ходе технических работ 7 апреля 2021 г. 

Обратите внимание

- Компания Pearl Abyss является обладателем авторских прав на производные произведения предоставленных для участия в ивенте скриншотов, видео и других материалов. Материалы могут быть использованы в коммерческих целях в любое время и в любом месте. 

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.  

- Предметы, полученные за участие в ивенте, могут иметь определенные сроки использования, на них может стоять ограничение на обмен или продажу. Также настройки предметов могут отличаться, поэтому перемещение или восстановление этих предметов может быть ограничено.  

- Для получения дополнительной информации о предметах, пожалуйста, проверьте их описание в игре. В случае, если ивентовые награды или предметы были успешно получены или использованы, восстановление не производится. 

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие