НОВОСТИ

Ивенты [Объявление победителей] Победители ивента «Мы едины в любой точке земного шара!»
Black Desert 2021-03-17 13:00

 

Благодарим всех игроков, которые приняли участие в ивенте в честь начала предоставления игрового сервиса в Северной Америке и Европе напрямую от Pearl Abyss.  ღ(· ᴥ ·)ッ

 

Глядя на скриншоты с титулом «Мы едины» нам еще больше захотелось скорее лично встретиться о пообщаться с игроками со всего мира.

 

Еще раз благодарим всех игроков, которые передали свои поздравления из самых различных уголков земного шара!

Представляем вам счастливчиков, получивших главный приз!


Победители ивента «Мы едины в любой точке земного шара!»

- Победители указаны по игровой фамилии.

- Кликнув на фамилию игрока можно посмотреть получившую приз работу.

Главный приз (5 человек)

Коричневый сокол 1 шт.

Ashes Mouse12oz Xica Шокаладный Миру

* Награды за участие и главный приз были отправлены на внутриигровую почту (B) в ходе технических работ 17 марта 2021 г.

Игрокам, выполнившим обязательные условия ивента была отправлена награда за участие: Свиток удачи (60 мин.) 2 шт., Молоток Черного духа 1 шт.

Обратите внимание

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента. 

- Авторские права на все материалы, представленные для участия в ивенте принадлежат компании Pearl Abyss. Материалы могут быть использованы в коммерческих целях в любое время и в любом месте. 

- В случае, если аккаунт был заблокирован за нарушение Лицензионного соглашения до момента отправки наград, даже после объявления победителей выигрыш может быть аннулирован, а награды могут быть изъяты. 

- Предметы, полученные за участие в ивенте, могут иметь определенные сроки использования, на них может стоять ограничение на обмен или продажу. Также настройки предметов могут отличаться, поэтому перемещение или восстановление этих предметов может быть ограничено. 

- Для получения дополнительной информации о предметах, пожалуйста, проверьте их описание в игре. 

- В случае, если ивентовые награды или предметы были успешно получены или использованы, восстановление не производится. 

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре. 

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие