НОВОСТИ

Ивенты [Ивенты] Вместе с согильдийцами, аренда снаряжения! (Посл. изм. 21.04.2021 в 13:20)
Black Desert 2021-03-24 13:00

 

Чтобы начинающие игроки могли насладиться еще более увлекательными приключениями, действует особая система аренды снаряжения внутри гильдии! ᗒ ͟ʖᗕ 

 

С системой аренды снаряжения освоиться в Black Desert будет еще проще! 

Прямо сейчас сдайте или получите в аренду различное снаряжение вместе с вашими согильдийцами! 

Здравствуйте, уважаемые игроки. 24 марта вышел новый класс Мудрец. 

Скорее всего, многим игрокам было любопытно узнать, будет ли с выходом мудреца открыт новый сезонный сервер. 

Несмотря на то, что мы планируем и впредь открывать сезонные серверы, продолжая вносить улучшения, этой весной новый сезон проводиться не будет.

Чтобы хоть немного развеять сожаления игроков, которые с нетерпением ждали нового сезона, мы хотим рассказать вам о системе поддержки, подготовленной нами для начинающих и вернувшихся игроков. 

 

До настоящего момента мы много размышляли о том, как лучше всего помочь начинающим игрокам освоиться в игре, а также как позволить с еще большим интересом наслаждаться игрой тем, кто привел в игру друзей или начинает вместе с друзьями. 

 

Первым результатом наших размышлений было введение сервера Оливии, после чего мы также добавили оружие Клифа, снаряжение побежденного босса, аренду лошадей, снаряжение Рамонес, украшения Иллирии уровня V. Наконец, с прошлого года были введены сезонные серверы - таким образом мы продолжали вносить различные новшества в духе Black Desert. 

 

Однако даже несмотря на это, мы получили много отзывов о том, что начинающим игрокам становится все сложнее освоиться в игре по мере того, как увеличивается период, в течении которого предоставляется игровой сервис . 

Поэтому на этот раз мы обсудили различные варианты нововведений в связи с развитием снаряжения, что также является одной из причин возникающих трудностей. Одним из результатов обсуждения стало предоставление снаряжения «Нарсиллан», являющегося улучшенной версией снаряжения побежденного босса.  

Снаряжение Нарсиллан обладает характеристиками снаряжения Черной звезды между уровнями усиления II и III. Его можно получить в обмен на снаряжение Нару, позволяющее сравнительно просто ознакомиться со всеми уровнями усиления в игре, после достижения уровня усиления V.  

 

Вместе с этим с 24 марта будет добавлена функция аренды снаряжения через гильдию, которая включила в себя положительные стороны уже имеющейся функции аренды лошадей.  

Для аренды снаряжения необходимо, чтобы кто-либо поместил предмет снаряжения на Склад арендуемого снаряжения в гильдии. Игроку, который хочет арендовать данное снаряжение, необходимо подать заявку на аренду. Если заявка будет одобрена владельцем, арендатор сможет использовать полученное снаряжение в течение периода ивента.  

Арендованное снаряжение можно использовать так же, как и обычное, однако с завершением периода ивента оно будет возвращено владельцу в своем первоначальном состоянии. 

(Например: усиленный Камнями Кафраса III: Меч Кзарки после завершения ивента вернется в состояние до усиления.) 

Цель данного ивента - предоставить комфортную игровую среду тем, кто привел в игру своих друзей или знакомых, и помочь начинающим игрокам, вступившим в гильдию. 

Поэтому для предотвращения возможного злоупотребления или действий, не соответствующих нашим первоначальным намерениям, мы сделали аренду снаряжения доступной только для игроков, у которых сумма уровней персонажей на аккаунте ниже 150, и только для снаряжения уровня усилений от III до IV. 

 

Наконец, мы открыли сервер Новая Оливия.  

Сервер Новая Оливия предназначен для поддержки развития персонажей в несезонный период. Бонусы данного сервера будут продолжать действовать до открытия следующего сезонного сервера.  

На прежнем сервере Оливии можно было получить значительный бонус только к боевому опыту и опыту навыков, однако на сервере Новая Оливия можно также получить бонусы опыта влияния и ремесленного опыта для еще более эффективного развития. 

Кроме того, вместе с открытием сервера Новая Оливия, для предоставления бонусов и опытным игрокам, на обычных серверах в течение примерно 4 недель (2 недели и еще 2 недели) будут также применяться эффекты бонусов сервера Новой Оливии. 

Вместе с согильдийцами, аренда снаряжения!

Период ивента

- с 24 марта 2021 г. (после технических работ) по 21 28 апреля 2021 г. (до технических работ) (Изменено)

- Период данного ивента был продлен до 28 апреля 2021 г. (до технических работ). (Изменено)

Было обнаружено явление, из-за которого ивент «Вместе с согильдийцами, аренда снаряжения!», который должен был закончиться 21 апреля 2021 г., не был завершен. В связи с этим период данного ивента был продлен на 1 неделю.

Просим игроков обратить внимание на данную информацию во избежание неудобств. Приносим свои искренние извинения в связи с внезапным изменением периода ивента.

* Арендованное ранее снаряжение было возвращено владельцам в ходе технических работ 21 апреля 2021 г.

 

Содержание ивента

① В период ивента через гильдийный Склад арендуемого снаряжения можно отдать или взять в аренду снаряжение у согильдийца. 

- Гильдийный Склад арендуемого снаряжения можно проверить в окне Гильдия (G) в игре. 

 

 

 

Склад арендуемого снаряжения в меню гильдии!

 

- Любой игрок, у которого сумма уровней персонажей на аккаунте ниже 150, может взять в аренду указанные ниже предметы. 

Персонажи с отрицательной кармой могут арендовать снаряжение, но не могут его экипировать. Если карма снизится ниже 0 в момент экипировки арендованного снаряжения, при смерти уровень усиления не снижается. Однако эффекты экипированного снаряжения не будут действовать. 

Доступные для аренды предметы

Недоступные для аренды предметы

- Предметы оружия и брони уровня усиления lll и lV, которые можно зарегистрировать на Центральном аукционе 

 

- Украшения уровня усиления lll и lV, которые можно зарегистрировать на Центральном аукционе

- Переданное через связь персонажей снаряжение 

 

- Снаряжение, инструменты и украшения, связанные с ремесленным контентом 

 

- Снаряжение и украшения уровня усиления V

 

- Серьги из синего коралла уровня усиления III 

 

- Доспехи Мертвого бога всех уровней усиления 

Изменения, доступные для арендованного снаряжения

Изменения, недоступные для арендованного снаряжения

- Доступно усиление Камнями Кафраса

- Доступна инкрустация камнями

- Доступна покраска

- Недоступно усиление 

- Недоступна передача через связь персонажей

- Недоступно извлечение Черных камней 

- Недоступно Темное насыщение 

- Недоступна регистрация на Центральном аукционе 

- Недоступна продажа в Магазине НИП 

- Недоступно использование в качестве материала для роста феи 

- Недоступна передача НИП в ходе выполнения заданий, диалога или обмена 

- Недоступно улучшение 

- Недоступно использование Купона на обмен оружия

* После завершения ивента изменения, примененные к арендованному снаряжению будут сброшены до состояния на момент аренды, а снаряжение будет возвращено в инвентарь владельца. 

 

* После завершения ивента все камни инкрустации исчезнут, и использованные для усиления Камни Кафраса не будут возвращены.  

 

* В случае аренды запечатанного предмета, эффект печати сохраняется до возврата предмета. 

 

② Игроку, который собирается передать снаряжение в аренду согильдийцу, необходимо поместить предмет на Склад арендуемого снаряжения. 

- Однако перемещенный на склад предмет невозможно вернуть до окончания ивента, поэтому будьте предельно внимательны! 

 

 

③ Для аренды помещенного на склад снаряжения необходимо получить разрешение у владельца. 

- Для предоставления разрешения на аренду необходимо в течение определенного периода времени нажать на кнопку [Принять]. Аренда невозможна, если владелец не находится в игре. 

- Арендодатель и арендатор должны находиться на одном сервере

 

④ После завершения ивента в ходе технических работ 21 апреля 2021 г. арендованное снаряжение исчезнет и будет возвращено в инвентарь владельца. Предмет будет возвращен в исходное состояние на момент регистрации на Складе арендуемого снаряжения. (Изменено)

Обратите внимание

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.

- Предметы, полученные за участие в ивенте, могут иметь определенные сроки использования, на них может стоять ограничение на обмен или продажу. Также настройки предметов могут отличаться, поэтому перемещение или восстановление этих предметов может быть ограничено.

- Для получения дополнительной информации о предметах, пожалуйста, проверьте их описание в игре.

- В случае, если ивентовые награды или предметы были успешно получены или использованы, восстановление не производится.

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top