НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Информирование в связи с проблемой при проведении битв за узлы и захвата территории
Black Desert 2021-05-18 15:20

 

Уважаемые игроки, 

Вас приветствует команда Black Desert. 

  

Мы приносим свои искренние извинения в связи с неудобствами, с которыми пришлось столкнуться игрокам из-за проблем с проведением битв за узлы и захвата территории в период с 15 по 17 мая.  

  

Нами было обнаружено явление, при котором во время проведения битв за узлы и захвата территории в определенных условиях периодически происходило повторное подключение. Все связанные с этим явлением проблемы были исправлены в ходе плановых технических работ 18 мая 2021 г.  

  

Кроме того, причины возникновения проблемы, из-за которой происходило повторное подключение, были тщательным образом проверены, после чего были приняты меры, направленные на предотвращение возникновения данной проблемы в будущем. Также нами формируется процесс, который позволит заранее предотвращать возникновение подобных фундаментальных проблем. 

  

Мы хотели бы еще раз извиниться за причиненные игрокам неудобства.  

После проверки данных об участии игроков в битвах за узлы и захвате территории в период возникновения проблемы, а также информации о победах и поражениях, в ходе технических работ 26 мая 2021 г. планируется отправка предметов Сверкающая почетная медаль и серебра в фонд гильдии согласно указанному ниже способу.  

  

■ В связи с отменой проведения захвата территории  

Гильдиям, у которых на момент объявления об отмене захвата территории 15 мая были построены форты для участия в захвате территории (защита/нападение) планируется отправить 2 000 000 000 серебра в фонд гильдии.  

- Дата и способ отправки: на склад гильдии в ходе технических работ 26 мая  

  

■ В связи с сохранившимися фортами и постройками для битв за узлы 

В 00:00 16 мая не были снесены форты и дополнительные постройки для битв за узлы, из-за чего возникло явление, при котором гильдии с сохранившимися фортами могли построить еще 1 форт на другой территории.  

В связи с этим в ходе технических работ 18 мая построенные форты были удалены, а всем игрокам будут отправлены предметы Сверкающая почетная медаль.  

- Однако награды не будут отправлены гильдиям, форты и осадные постройки которых не были снесены, и они захватили 2 узла в один день в ходе битв за узлы 16 и 17 мая. 

- Дата и способ отправки: на внутриигровую почту (B) в ходе технических работ 26 мая  

  

Мы еще раз приносим искренние извинения за причиненные в связи с возникшими при проведении осад неудобствами и обещаем приложить все усилия для предоставления еще более стабильного сервиса.  

  

Благодарим за внимание. 

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие