НОВОСТИ

Ивенты [Ивенты] Приглашаем гостей онлайн-трансляции КальфеONского приёма!
Black Desert 2021-11-17 13:00

 

Объявление для игроков Black Desert!

 

11 декабря 2021 г. будет проведено мероприятие «Black Desert ПК x Console: КальфеONский приём». 

Мы хотели бы пригласить игроков, которые примут участие в качестве гостей онлайн-трансляции КальфеONского приёма вместе с игроками со всего мира.

 

Надеемся, что вы с нетерпением будете ожидать КальфеONский приём, подготовленный для игроков.

Если вы желаете принять участие в качестве гостя онлайн-трансляции, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже!

 


 

Планируемая дата проведения КальфеONского приёма 

- 11 декабря 2021 г. в 11:00 (время по МСК) 

 

Период подачи заявок для участия в качестве гостя онлайн-трансляции

- с 17 ноября 2021 г. до 23:59 21 ноября 2021 г. 

※ Победители будут оглашены в течение 2 недель после завершения периода подачи заявок через объявление на официальном сайте.   

 

Ссылка для подачи заявки  

 

※ Для участия в качестве гостя онлайн-трансляции необходимо иметь персональное устройство с камерой и микрофоном для трансляции видео и аудио, а также аккаунт Zoom. 

※ В случае участия в качестве гостя онлайн-трансляции ваше лицо и голос могут быть включены в трансляцию КальфеONского приёма. 

※ Во время проведения КальфеONского приёма гостям онлайн-трансляции будет предоставлена возможность задать вопросы. Однако в зависимости от времени проведения мероприятия возможность задать вопрос может быть предоставлена не каждому участнику. Надеемся на ваше понимание.

 

Награда за участие в качестве гостя онлайн-трансляции 

 

▲ Calpheon Edition (Толстовка Black Desert и значок Black Desert)

 

Обратите внимание

- В случае участия в мероприятии «Black Desert ПК x Console: КальфеONский приём» изображение участника может быть включено в коммерческие материалы, новости на официальном сайте и т.п. Подавая заявку на участие в данном ивенте, вы соглашаетесь с использованием вашего собственного изображения. 

- Гости онлайн-трансляции мероприятия «Black Desert ПК x Console: КальфеONский приём» смогут принять участие с помощью программы ZOOM. Способ участия и другие подробности будут оглашены отдельно выбранным игрокам через электронную почту. 

- Принять участие в качестве гостя онлайн-трансляции мероприятия «Black Desert ПК x Console: КальфеONский приём» может только выбранный игрок, в случае подключения к трансляции постороннего лица, которое не было приглашено, будет произведено отключение от трансляции. После отключения повторное подключение будет невозможным. 

- Для предоставления равных условий для всех игроков просим вас воздержаться от сообщения о неучастии в день самого приема. В случае, если в результате сложившихся обстоятельств вы не сможете принять участие, пожалуйста, сообщите об этом заранее через нашу Службу поддержки.  

- Победители будут оглашены в течение 2 недель после завершения периода подачи заявок через объявление на официальном сайте. Однако дата оглашения победителей может быть изменена в зависимости от обстоятельств. 

- Цвет и другие особенности товаров, которые будут отправлены в качестве призов, определяются случайным образом и не могут быть выбраны победителем.   

- В зависимости от обстоятельств ивентовые награды могут быть заменены на другие, равные по ценности предметы. 

- В случае неподобающего поведения во время проведения трансляции могут быть приняты меры по отключению от трансляции.  

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента. 

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре. 

- В случае, если аккаунт был заблокирован за нарушение Лицензионного соглашения до проведения приема, даже после объявления победителей выигрыш может быть аннулирован, а награды могут быть изъяты.   

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие