НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Глобальный захват территории «RU x EU»
Black Desert 2022-01-18 13:20

  

Великая битва, которую с нетерпением ждали многие игроки!  

Героями первого глобального захвата территории 2022 года, которым предстоит ожесточенное сражение за победу, станут русскоязычный и европейский регионы. 

  

Приглашаем гильдии, которые желают сразиться в глобальном захвате территории в качестве представителя русскоязычного региона, показать ваши навыки в ходе захвата территории Кальфеона 29 января!  

  

 

Расписание глобального захвата территории  

Категория 

Расписание 

Захват территории для отбора гильдий-представителей

29 января 2022 г. (сб) 

Копирование информации персонажей участников гильдий-представителей

В ходе технических работ 9 февраля 2022 г. (ср) 

1-й этап глобального захвата территории (2 : 2)

13 февраля 2022 г. в 17:00 (вс) 

2-й этап глобального захвата территории (1 : 1)

20 февраля 2022 г. в 17:00 (вс) 

3-й этап глобального захвата территории (3 : 3)

* 3-й этап будет проведен только в том случае, если победитель не будет определен в результате 1-го и 2-го этапа

27 февраля 2022 г. в 17:00 (вс) 

* Захват территории для отбора гильдий-представителей проводится на сервере каждого региона, 1-й, 2-й и 3-й этапы глобального захвата территории – на отдельном ивентовом сервере.  

* Гильдии, которые примут участие в 1-м этапе, не смогут участвовать во 2-м этапе. Выбрать порядок участия в 1-м и 2-м этапе смогут гильдии-представители каждого региона. 

  

 

Отбор гильдий-представителей региона  

В ходе захвата территории 29 января 2022 г. 3 гильдии, которые примут участие в глобальном захвате территории в качестве представителя региона, будут отобраны согласно указанным ниже условиям.  

Территория

Кальфеон  

Сервер

Официальный сервер русскоязычного региона 

Условия отбора

1) 1 гильдия, успешно захватившая территорию Кальфеона 

2) 2 гильдии, которые дольше всего сражались на территории Кальфеона  

* Если более 2-х гильдий остались до завершения захвата территории, отбор будет произведен в соответствии с оставшейся прочностью форта  

* В случае, если в захвате территории Кальфеона примет участие менее 3-х гильдий, гильдии будут дополнительно отобраны в соответствии с результатами захвата территории Валенсии.  

 

Альянсы гильдий также могут принять участие, но только 100 участников альянса смогут присоединиться к предстоящему Глобальному захвату территории. В таком случае до 9 февраля лидеру альянса необходимо будет отправить список участвующих членов гильдии. На ивентовом сервере данные 100 участников сформируют одну гильдию, которая будет названа в соответствии с названием альянса). (Добавлено 18.01.2022 г. в 15:00 МСК)

 

 

Освобождение территории Кальфеона

Для проведения справедливого отбора в ходе технических работ 26 января 2022 г. территория Кальфеона будет освобождена. Просим гильдии, которые планируют принять участие в захвате территории Кальфеона 22 января, обратить внимание на данную информацию.  

Освобождение территории Кальфеона

В ходе технических работ 26 января 2022 г. 

- При освобождении территории Кальфеона накопленные на территории налоги будут сохранены, а все установленные на территории Кальфеона форты, командные пункты и дополнительные постройки, будут демонтированы.   

  

 

Копирование информации персонажей участников гильдий-представителей

Для проведения глобального захвата территории информация персонажей участников 3-х гильдий, отобранных в качестве представителей, будет скопирована на ивентовый сервер.  

* Информация персонажа будет скопирована в соответствии с экипированным снаряжением и призванным транспортом на момент технических работ 9 февраля 2022 г.   

* Предметы, хранящиеся в инвентаре персонажа или на складе, скопированы не будут. В случае если по невнимательности игрока были скопированы некорректные данные, какие-либо меры отдельно приниматься не будут.   

* Информация игроков, вступивших в гильдию после 9 февраля 2022 г., скопирована не будет.  

* Информация игроков, которые примут участие в захвате территории 29 января 2022 г. в качестве Героя битвы, скопирована не будет.  

 

Отобранные для участия в глобальном захвате территории гильдии и подробная информация о проведении глобального захвата территории будет позднее оглашена через объявления на официальном сайте. 

Обратите внимание

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.

- Предметы, полученные за участие в ивенте, могут иметь определенные сроки использования, на них может стоять ограничение на обмен или продажу. Также настройки предметов могут отличаться, поэтому перемещение или восстановление этих предметов может быть ограничено.

- Для получения дополнительной информации о предметах, пожалуйста, проверьте их описание в игре.

- В случае, если ивентовые награды или предметы были успешно получены или использованы, восстановление не производится.

- В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие