НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Таблица боев и график проведения отборочного этапа Турнира Арены Арши 2019
Black Desert 2019-11-28 11:00

 

Уважаемые игроки!

Вас приветствует Black Desert Russia.

 

Благодарим всех игроков, которые подали заявку на участие в Турнире Арены Арши 2019.

 

В связи с завершением периода подачи заявок мы информируем игроков о подробном расписании Турнира. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже для подготовки к Турниру.

 


 

Обратите внимание

- В соответствии с Правилами проведения Турнира Арены Арши 2019 применяются указанные ниже правила. Просим всех участников Турнира ознакомиться с данными правилами перед началом Турнира во избежание возникновения проблем при проведении боев. (Компания не несет ответственность за ущерб, возникший в результате недостаточного ознакомления участников с правилами проведения Турнира.)

При совершении следующих действий участие в Турнире будет ограничено, также возможна дисквалификация.

 

- Если к началу проведения боев не сформирована группа либо один или более участников группы находятся вне игры

  (Пожалуйста, сформируйте группу из Премиум-персонажей за 30 минут до начала и ожидайте приглашения. Обратите внимание, лидером группы должен быть игрок, который был указан в качестве лидера команды при подаче заявки на участие.)

- Если состав группы отличается от указанного в заявке на участие либо класс персонажа участника отличается от заявленного

  (Пример: Если игрок подал заявку на участие для Премиум-персонажа класса Воин 61 уровня с именем персонажа “Путешественник”, он не сможет принять участие в турнире, если будет использовать персонажа другого класса. Рекомендуем вам создать Премиум-персонажа соответствующего класса до 23:59 29 ноября 2019 г.)

- При намеренной попытке завершить бой ничьей или пассивном участии в бою (За данной командой может быть признано поражение в текущем раунде, а также команда может быть дисквалифицирована.)

- При участии в Турнире ненадлежащим образом (Могут быть применены ограничительные меры в соответствии с Условиями использования Игрового Сервиса.)

 

Таблица боев и участники отборочного этапа

- Отборочный этап проводится с целью отбора 32-х команд для участия в групповом этапе.

- Все бои отборочного раунда проводятся в виде командного боя 3:3 (один раунд).

- Всех участников отборочного этапа просим ознакомиться с указанными ниже таблицей боев и подробным графиком проведения.

- Отборочный этап будет проводиться на указанном ниже сервере.

График

30 ноября 2019 г.

с 12:00 до окончания боев

1 декабря 2019 г.

с 12:00 до окончания боев

Сервер проведения

Серендия-2

Таблица боев и результаты

30 ноября 2019 г.

[Перейти]

(Добавлены результаты боев)

1 декабря 2019 г.

[Перейти]

(Добавлены результаты боев)

Трансляция турнира

Inq

Garro

* Для большего удобства вы можете использовать функцию поиска (Ctrl+F) при проверке таблицы боев и графика проведения.

* Распределение команд в таблице боев было осуществлено случайным образом.

* Названия команд, содержащих недопустимые наименования, были заменены на временные. В случае, если вы хотите изменить временное название команды на новое, пожалуйста, следуйте указаниям, которые будут предоставлены отдельно.

Обратите внимание

- Настоятельно просим всех участников ивента внимательно прислушиваться к и следовать указаниям ГМов.

- В случае неучастия в бое либо выходе из игры во время боя команда будет дисквалифицирована, награды не будут выданы. (Однако в случае выхода из игры по причине непреднамеренного разрыва соединения, бой проводится в соответствии с п. 10 Правил проведения Турнира Арены Арши 2019 «Условия повторного проведения боя».)

- Повторное участие в Турнире Арены Арши невозможно. При обнаружении случаев повторного участия, награды не будут выданы.

- В случае препятствования участию других игроков в боях Турнира участие в Турнире препятствующего игрока будет ограничено.

*Если участие в Турнире ограничено для одного из участников команды, вся команда будет дисквалифицирована.

*Награды не будут выданы в случае ограничения участия в Турнире.

- Результаты отборочного этапа будут позднее оглашены отдельно через объявление на официальном сайте.

- Награды данного Турнира невозможно передать или продать. Обмен награды на другие предметы или соответствующую ценности денежную сумму также является невозможным. В случае, если вы откажетесь от получения награды, это будет приравниваться к отказу от места в рейтинге.

- График проведения Турнира и состав наград может быть изменен в зависимости от обстоятельств.

- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.

- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения Турнира Арены Арши 2019 и Правилами проведения ивентов Black Desert.

Мы еще раз благодарим всех игроков, подавших заявку на участие в Турнире Арены Арши 2019, и надеемся на ваш интерес и поддержку.

 

Спасибо за внимание.

top