НОВОСТИ

Объявления [Объявления] Информация об изменении периода проведения Летнего сезона и выходе посланника Ааля Хассашина
Black Desert 2020-07-27 13:00

 

Уважаемые игроки!   

Вас приветствует команда Black Desert.   

  

Благодарим вас за активный интерес к сезонному серверу Black Desert, который был открыт для поддержки развития наших игроков. 

Многие игроки используют сезонный сервер, который впервые был открыт в рамках Летнего сезона. Кроме того, многие игроки проявляют интерес к новому классу «Посланник Ааля Хассашин». Мы получаем множество просьб о скорейшем выпуске нового класса и вопросов о запланированной дате выпуска.  

  

В связи с этим мы искали способ, который позволил бы нам представить вам новый класс как можно скорее и в то же время обеспечить поддержку в развитии персонажа. Мы решили, что игроки смогут получить еще больше удовольствия от игры, если смогут развивать персонажа нового класса на сезонном сервере.  

Конечно же, мы вряд ли сможем выпускать новый класс каждый раз при открытии нового сезона, однако мы хотели бы предоставлять игровой сервис, обеспечивая поддержку в развитии игроков настолько, насколько это возможно. 

  

Ввиду указанных выше причин, планируется изменить дату завершения Летнего сезона на 26 августа 2020 г. (после технических работ), то есть на неделю раньше, чем было объявлено. 

  

Мы понимаем, что в связи с изменением даты завершения сезона, некоторые игроки, которые на данный момент играют на сезонном сервере, могут почувствовать давление при развитии персонажа. Поэтому для того, чтобы хотя бы немного снизить это давление, мы подготавливаем различные ивенты, которые позволят игрокам получить различные предметы, необходимые для развития сезонного персонажа. Кроме того, те игроки, которые уже достаточно развили своего персонажа на сезонном сервере, смогут осуществить досрочный выпуск с сезонного сервера после технических работ 5 августа.   

  

Кроме того, в связи с изменением периода проведения Летнего сезона планируется проведение ивента, в ходе которого игроки с 20 по 26 августа 2020 г. смогут дополнительно получить предметы, доступные для получения за повторяемое Достижение Летнего сезона. (Добавлено 29.07.2020 в 09:00)

 

Подробную информацию о бонусах выпускного и досрочном выпуске вы можете узнать в Заметках ГМ [Досрочный выпуск и завершение Летнего сезона]

  

Ниже вы можете ознакомиться с графиком проведения Летнего сезона  

  


Расписание Летнего сезона 

После технических работ 5 августа 2020 г.

- Начало периода досрочного выпуска  

  

После технических работ 26 августа 2020 г.

- Завершение Летнего сезона 

- Завершение продажи товара «Подписка Черного духа», завершение Достижений сезонной подписки и подписки Черного духа. 

- Начало предварительного создания персонажей нового сезона, включая персонажей нового класса Хассашин 

  

После технических работ 2 сентября 2020 г.   

- Начало нового сезона  

- Выход нового класса Хассашин    

 


  

Желаем вам успешно завершить ваши путешествия на сезонном сервере в оставшийся период и надеемся на ваш активный интерес к посланнику Ааля Хассашину! 

 

Благодарим за внимание.

top