НОВОСТИ

Заметки ГМ [Заметки ГМ] 4 музыкальных композиции в честь КальфеONского приёма: заметки композитора
Black Desert 2020-12-12 14:00
Комментарии 4

 

Вам понравились музыкальные видео, которые были представлены на мероприятии «Black Desert ПК & Mobile & Console: КальфеONский приём» 12 декабря 2020 года? 

  

4 поздравительных музыкальных композиции и видео, которые были созданы специально в честь КальфеONского приёма Black Desert! 

  

Все композиции и их исполнение абсолютно прекрасны, а мы все знаем, что хорошим нужно делиться! 

  

Поэтому мы еще раз представляем вам мелодии Black Desert в их новой версии в Заметках ГМ! 

  

Кроме того, вы можете ознакомиться с заметками великолепного композитора по имени Рю Хви Ман, который создал эти композиции! ♬ 

 


 

4 музыкальных композиции в честь КальфеONского приёма

 

1. Balenos' Street Fight

 

 

Усердие разработчиков Black Desert, которое непоколебимо даже пандемией коронавируса отражено в мощном инструментальном исполнении.  

Заглавная тема Black Desert под названием «Balenos Theme» превращена звучанием электрогитары в мелодию в стиле поп-рок 80-х. 

 

 

2. Velian Anthem

 

 

Отправная точка Black Desert - Велия. Все мы помним задорную мелодию улочек этого города. 

Композиция «Velian Anthem» переродилась в ритмичном исполнении в стиле модерн-рок.

Эта мелодия с кельтским звучанием - послание свободы и надежды для всех, кто изможден пандемией коронавируса. 

 

 

3. Serendian Vagabond

 

 

«Serendia Theme», которую можно было услышать в исполнении бродячих музыкантов Шай, возрождена в стиле хард-рок/альтернатив-панк. 

Эта мелодия посвящена всем искателям приключений, которые путешествуют по миру Black Desert в непростые времена пандемии коронавируса. 

 

 

Black Desert : VIII. O'dyllita - Battle of Warriors (Violin Concerto) 

 

 

Масштабная ожесточенная битва за власть между темными эльфами, населяющими Одиллиту выражена в холодной и резкой, но при этом страстной мелодии. 

Для предельной передачи великолепия битв Black Desert и Одиллиты была создана композиция для скрипки с оркестром, подчеркивающая особенности звучания этого инструмента. 

Заметки о создании видео и музыки композитора Рю Хви Ман 

 

Масштабная ожесточенная битва за власть между темными эльфами, населяющими Одиллиту выражена в холодной и резкой, но при этом страстной мелодии.

 

Скрипка - это удивительный музыкальный инструмент, который в зависимости от того, как на нем играть, может звучать лирично и нежно, а может подавить слушателя, атакуя его резкими высокими нотами. 

Я часто использую этот привлекательный инструмент в своих композициях, а для того, чтобы выразить великолепие битвы, мною была создана композиция для скрипки с оркестром. 

 

Честно говоря, создание и аранжировка композиций для скрипки или фортепиано с оркестром в качестве музыки для игры - это редкость, поэтому этот процесс непростой и требует определенных усилий. Для того, чтобы выполнить подобную нелегкую задачу, я работал не один, а совместно с Чжу Ин Ро, который выполнил аранжировку этой композиции. Он же ранее сделал замечательную аранжировку концерта для фортепиано с оркестром. 

На самом деле, создание данной композиции и съемка музыкального видео были завершены еще в ноябре 2019 года, то есть до публикации композиции «VIII. O'dyllita: Overture (Piano Concerto)» в феврале этого года. 

Композицию планировалось опубликовать, приурочив к обновлению контента Арены Стальных терний в Одиллите, однако разработка данного контента была отложена, поэтому эта мелодия долгое время хранилась на полке, но, к счастью, мы смогли опубликовать ее до конца этого года.

 

Видео концерта для скрипки с оркестром было запланировано больше как музыкальное видео, в отличие от опубликованного в прошлый раз видео концерта для фортепиано с оркестром, которое было снято в виде классического выступления. 

Мы искали подходящую для данной концепции скрипачку, и нами была выбрана Elvira Vucurevic из Будапешта в Венгрии, которая показала как отличное музыкальное исполнение, так и прекрасное выступление для видео. 

Оркестр, исполняющий композицию — это представляющий Будапешт в Венгрии оркестр BSSO под дирижерством Peter Pejtsik. Все исполнители надели футболки Black Desert, созданные специально для съемки данного видео. 

Место, где проводилось съемка соло на скрипке — это подземное помещение Музея Кишцелли, который был построен в качестве монастыря в Венгрии в 18 веке. Помещение напоминает средневековое подземелье с особенной таинственной атмосферой, поэтому это место было выбрано нами для съемки в концепции подземелья Арены Стальных терний в Одиллите.

Комментарии 4
2
спасибо ребята) если они еще и в игре буду играть то будет огонь))
2020-12-12 15:10 2
2
Все треки хороши, но наиболее порадовали Balenos' Street Fight и Velian Anthem.
2020-12-12 15:42 2
2
Serendian Vagabond топ)
2020-12-12 17:53 2
0
Было бы неплохо выслать нотные листы, чтобы игроки могли их в альбом добавить и играть шаей
2020-12-14 05:49 0
top

Наш сайт использует файлы cookies для предоставления пользователям соответствующей рекламы и оптимального просмотра материалов сайта.
Подробнее

Даю согласие